万维读者网 > 城市频道 > 正文  

纽约皇后区屋主遭占空屋 反被租霸提告

www.creaders.net | 2024-04-01 16:27:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

纽约州再现租霸占屋事件,两名涉嫌非法搬入皇后区一间价值93万元双层住屋的租霸,近日以非法驱逐及损害赔偿为由,反将这间公寓的一对房东夫妇及房产经纪告上法庭。据悉,房东花53万元翻新的房屋被破坏,并已花费4000元法务费来应对这场官司。

根据纽约邮报及Daily Mail等报道,妻子福尔曼(Juliya Fulman)和丈夫柯言德(Denis Kurlyand),花了53万元翻新了他们位于皇后区牙买加(Jamaica)湖木大道(Lakewood Ave.)的投资型家庭房,并为其中的两个住房单元找到了租户。然而在3月5日,他们的地产经纪人巴尔迪(Ejona Bardhi)却发现这间房屋的锁已经被更换。

在确认换锁事件并未经过授权后,巴尔迪返回这间住屋,透过窗户,看到屋内有一名手持电钻、身穿套头毛衫的陌生男子。于是她致电报警,这时,几名男子走出这间住屋中,围住她的停车,“他们试图把我吓走”,她说。

而当警方接报到场,两名涉嫌非法居住的男子亨特(Lance Hunt,Sr.)及弗朗西斯(Rondie L. Francis),则声称他们1月起就住在那里,但无法提供证据,之后他们了离开这间房屋。房东夫妇和巴尔迪均打算换锁,但他们被警方告知如果换锁,他们将被逮捕。

翌日,两位租霸拿著据他们所称、由巴尔迪签署的租赁协议回到这间房屋,房东夫妇则向警方出示了业主相关文件以及带有时间戳的视频,显示他们的这套住房此前为空置状态。之后,警方将两人驱逐,房东夫妇则更换房锁,他们进入屋中,还发现新装修的房子已经遭到破坏,木地板被刮花,墙壁上有划痕,屋内还弥漫大麻的味道。

然而在十天后,地产经纪人巴尔迪收到法院文件,通知两位租霸已经将她、房东夫妇以及相关地产公司告上法庭。3月22日,皇后区民事法院为两位租霸批准召开一场紧急驱逐听证会,而房东夫妇的代表律师莫罗则要求法官进行庭审,称租霸们携带从公共纪录文件中匆忙拼凑、又经过Photoshop处理的“伪造文件”,在“实施一场欺诈”,“他们呈交的租赁合同荒谬至极——合同签署日期是1月1日,开始日期也是1月1日。”

纽约皇后区屋主遭占空屋 反被租霸提告

租霸的代表律师则表示,“他的客户向他展示了足够的证据,让我相信他们住在那里”。证据包括一份租赁申请、一份租赁合同及手机短信。

据悉,双方下一次的出庭日期为本月5日,房东夫妇已经在打官司过程中花费4000元的法律费用,“太荒谬了,有人闯入我的房子,我们却在法庭上被他们起诉。我们怎么会在这里?这怎么可能?他们怎么有脸出现在法庭上”,妻子福尔曼说。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 他竟是外国人!北京这回糗大了
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
7 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
10 雄安新区的最新照片曝光 “犹如世界末日景
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 替习皇上辩护几句话 右撇子
6 突然发现身边华人混血的人数暴 大宗师
7 莫非習近平是上帝派來救中國的 日月光华
8 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
9 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
10 兄弟我生活在恐惧中 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
5 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
6 苏联卫国战争与中国抗日战争的 三都瓠瓜
7 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
8 体老又信谣传谣了,对不起网友 体育老师
9 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
10 包子为何抓姚明? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.