万维读者网 > 城市频道 > 正文  

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

www.creaders.net | 2024-04-01 11:39:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管春天或许已正式到来,但安省本周仍将面临一次冬季天气的袭击,这可能会给包括大多伦多地区在内的省内大部分地区带来双位数的降雪量。

据blogTO报道,加拿大环境与气候变化部表示,一股强大的天气系统将于周三和周四袭击该省。

该机构警告称,安省南部和东部地区的降雪总量将达到5至15厘米,其中包括多伦多。而大多伦多地区以东的一些地区预计将看到高达20厘米的降雪。

据气象网预测,周二早晨,一股科罗拉多低压系统推进至五大湖南部地区。早晨阵雨会抵达安省南部并将在周二晚间发展成持续的降雨,随着夜间的到来雨势将变得更加猛烈。而且周二白天的风力也将逐渐增大,到了晚间可能会达到60-80公里/小时,这可能导致部分地区出现停电情况。

这种混乱天气局势可能会在周三达到最严重的影响,因为我们的第一场风暴仍在持续同时第二个低气压系统正在加强。从伦敦至大多伦多地区一带,一直延伸至布鲁斯半岛,雨势会变得非常猛烈。

最严重受灾地区的降雨预计在30-60毫米之间,这可能导致局部洪涝。风力将在周三持续较大,影响大多区、安省中部、东部和东北部地区。对于一些地区来说,周三就会出现降雪并将持续到周四。

随着风暴从北方带来更冷的空气,气温将下降,雨水将在一些地区转变为湿雪,并在安省东北部和东部形成积雪带。

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

图源:51记者拍摄

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

图源:气象网

气象网预测,湿雪将在周三晚间持续,到周四早上初期,安省南部大部分地区将出现冬季降雪。在周四,安省大部分地区都将被笼罩在雪的世界中。

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

图源:气象网

“New England的一股沿海低压将导致一波新的大雪席卷东安省和魁省南部,并可能在受影响地区造成危险的交通状况,” 气象网写道。

目前所预报的情况比之前的预测要好,之前的预测显示,安省部分地区将迎来末日级别的大雪 — 一些模型预测在复活节长周末时降雪总量会超过70厘米。

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

图源:气象网

无论总降雪量如何,安省大部分地区的居民可以预期在本周末之前将会经历至少一次严重的冬季天气袭击。随着气温预计将大幅升高,进入周末之际将出现一波升温。

根据气象网对多伦多的7天天气预报,多伦多将在周二出现多云伴有阵雨的天气,体感气温在1度左右。周三会出现降雨,24小时降雨量在30至40毫米左右,体感零度。周四时会出现雨雪天气,气温跌至零度以下。周五时天气转为晴到多云,温度略有回升。

20cm降雪!冬季风暴袭安省 多伦多迎雨雪大风天

图源:气象网

到了周末,天气状况会显著好转,周六的气温上升到最高8度,周日时最高温可达11度。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 他竟是外国人!北京这回糗大了
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
7 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
10 雄安新区的最新照片曝光 “犹如世界末日景
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 替习皇上辩护几句话 右撇子
6 突然发现身边华人混血的人数暴 大宗师
7 莫非習近平是上帝派來救中國的 日月光华
8 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
9 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
10 兄弟我生活在恐惧中 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
5 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
6 苏联卫国战争与中国抗日战争的 三都瓠瓜
7 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
8 体老又信谣传谣了,对不起网友 体育老师
9 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
10 包子为何抓姚明? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.