万维读者网 > 城市频道 > 正文  

纽约市收垃圾新法 街道10%停车位恐被占用

www.creaders.net | 2023-05-08 16:19:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

纽约市收垃圾新法 街道10%停车位恐被占用

纽约市清洁局为了更高效和整洁地收集垃圾,正在考虑使用欧洲式的共享垃圾箱,将垃圾箱整齐地放在马路边,而不是在人行道上随意放置。不过,清洁局发表的一份报告认为,必须使用一种新型的垃圾车,才能使新垃圾收集法变成现实,纽约市150万个住宅街道停车位中有10%可能因此会被占用。

纽约市每天要收集4400万磅垃圾。该局发布的题为“垃圾的未来”(The Future of Trash)的报告,阐述了对收集垃圾的方式进行改革的方式及可能遇到的挑战。

清洁局提出的收集垃圾的新设想,是在纽约市许多人口稠密的社区,在街道的停车位,设立大型共享垃圾箱。这些垃圾箱可以由侧面有机械臂的垃圾车来收集。纽约市目前的垃圾车都是从车后装垃圾,需要环卫工人把垃圾袋扔到车后。

这种新办法虽好,但也会遇到一些问题。报告说,美国现在还没有任何一款卡车可以侧面装垃圾,可以在纽约这样密集的城市提起如此沉重的垃圾箱。欧洲城市有这样的卡车,报告认为这些卡车不符合美国联邦、州和地方的排放和安全标准,所以无法直接进口到美国使用,因此必须设计一款新的垃圾车。

该报告指出,为了实现这个垃圾收集新计划,纽约市150万个住宅街道停车位中有10%会被占用。在一些地区,可能有多达18%的街道停车位会被占用。

对于人口密度较低的社区,如东皇后区和史泰登岛,该计划打算依靠不占用街道空间的个人家庭垃圾箱来收集垃圾;而对于华尔街和布碌崙(布鲁克林)市中心而言,也无法用牺牲停车位的方式设立新型垃圾箱。

尽管如此,这份报告称,这种垃圾收集新办法在89%的街道是可行的,而这些街道的垃圾占了纽约市垃圾总量的77%。

这个项目将于今年在西哈林区的一个地区开始试点。具体来说,清洁局将在停车位上放置一个容量为606加仑的轮式垃圾桶,由邻居共享。这些垃圾桶将由车载机械升到卡车上倾倒。在试点期间,该地区的垃圾收集次数将增加一倍,达到每周六次。

现在,巴黎、伦敦等城市已经都成功使用了这种新型的垃圾收集方式。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 何时打台湾?传习军委会议说了8个字
2 凄惨!中共最担心的事儿发生了
3 玩弄北京于股掌 习近平首度破天荒教训金正
4 突发!直升机坠毁 国防司令等10名高级军官
5 惊传:中共三中全会要抓正国级政治骗子

48小时新闻排行榜 更多>>
1 余茂春惊人预告 习近平的噩梦要来了
2 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
3 何时打台湾?传习军委会议说了8个字
4 凄惨!中共最担心的事儿发生了
5 玩弄北京于股掌 习近平首度破天荒教训金正
6 突发!直升机坠毁 国防司令等10名高级军官
7 火箭军又将大地震?习四个字批示
8 惊传:中共三中全会要抓正国级政治骗子
9 中国力推免签 2024第一季出入境人次破1
10 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
5 谁是中国人? 谢盛友文集
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 辛峰:特鲁多为什么不信加拿大 万维网友来
9 川普就是美国的毛泽东 右撇子
10 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
3 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 乌克兰呀,你太让人失望了! 山蛟龙
6 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
7 谁敢买中共国的电动车? 山蛟龙
8 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
9 暴力,自由的唯一杀手 施化
10 去......化 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.