万维读者网 > 城市频道 > 正文  

洛租户协会要求解僱住房局主管 她“严重失职”

www.creaders.net | 2023-03-09 14:56:22  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

洛租户协会要求解僱住房局主管 她“严重失职”

洛杉矶市华埠山景园(Hillside Villa)公寓租户协会(HSVTA)成员,与华埠公平发展会(CCED)和洛杉矶租户联盟(LATU)的成员,7日共同要求解僱洛市住房局(City of Los Angeles Housing Department)主管Ann Sewill,原因是她在收购山景园的徵用权程序上存在严重疏忽。

此前,在2022年上半年,在该公寓经济适用房契约到期时,房东Tom Botz向近124名工薪阶层的租户发出高达300%的租金上涨通知。之后在2022年5月,洛杉矶市议会施压批准启动徵用权程序,买下山景园。

然而,租户们认为,洛市住房局主管Ann Sewill完全忽视了她执行这项任务的责任,在过去的九个月里,她不仅没有在收购“山景园”方面取得任何进展,而且面对她不作为的指责时,她极度蔑视这些房客。根据房客们反应,Ann Sewill还帮助房东联繫了洛杉矶警察局局长,以回应租户的抗议。

根据租户协会,房东Tom Botz的立场是,市政府不需要买下山景园,因为Section 8住房补贴的租户不受租金上涨的影响;然而事实上,他未经批准就增加租金,并增加租约中未包括的停车和仓储等费用。在2023年2月28日,Section 8住房补贴的租户收到三天内付款或搬走的通知。

此外,其他洛杉矶的组织也加入进来,纷纷对Ann Sewill领导下的住房局表达不满。Union de Vecinos的成员反应,他们报告了多起严重的骚扰和监视事件,却被告知他们的投诉没有实质性意义。根据2022年9 月一项调查确定,洛市住房局全年都没有根据“租户反骚扰条例”将任何案件提交给市检察长。

其中,一位Vu/Fink的租户称,2022年7月提交报告时,洛市住房局的工作人员试图当著他们的面关上门,他们不得不用脚撑开门。此后他们就再也没有听到任何消息。651 N Broadway的租户、K3租户委员会和整个城市的许多其他租户称,曾报告多项事关可居住性的问题,但洛市住房局的租金託帐户计划(REAP)没有采取任何措施。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 豁出去了!网上疯传李克强揭习两个“伤疤”
2 一不小心!王沪宁透露内部疫情数据
3 英媒发两组照片之后,心态彻底崩了
4 还未当上总理已陷内斗 李强日子不会好过
5 对科技精英用完即弃? 习近平恐怕又要悔棋


48小时新闻排行榜 更多>>
1 豁出去了!网上疯传李克强揭习两个“伤疤”
2 一不小心!王沪宁透露内部疫情数据
3 习近平不放过李克强 临退休这样敲打他
4 要出大事?习近平突然这样甩锅美帝
5 英媒发两组照片之后,心态彻底崩了
6 纽时:美获新情报 炸毁北溪管线的真凶是他
7 还未当上总理已陷内斗 李强日子不会好过
8 对科技精英用完即弃? 习近平恐怕又要悔棋
9 影片曝光 习近平握完手转身就走 正眼不瞧李
10 两会上 这位发嗲的61岁“台湾女孩”亮了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 他们的思想,配得上他们所受的 施化
2 马悲鸣:习主席还是吃了布林肯 马悲鸣
3 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
4 马悲鸣:中共为什么非要解放台 马悲鸣
5 回国了! 山货郎
6 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
7 被正史回避的那些美国总统秘闻 思芦
8 美国政坛上一朵圣洁的莲花- 为 玉质
9 为什么说共产专制制度最邪恶? 雨村
10 美国一剑封喉,世界无核战之忧 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
2 他们的思想,配得上他们所受的 施化
3 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
4 大投资家中国账户都被冻结,我 马黑
5 韩日进入国民大和解模式快车道 阿妞不牛
6 历史上的东升西降:从波希战争 思芦
7 日本妓女的幸福生活 席琳
8 北溪被炸新消息“是亲乌组织干 侃侃
9 美国人一盘散沙 不合群
10 未计赢,先计输 云乡客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.