万维读者网 > 城市频道 > 正文  

休斯敦经济适用房 1月15日申请 住房地点无限制

www.creaders.net | 2023-01-16 17:18:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

休斯敦经济适用房 1月15日申请 住房地点无限制

休斯敦纪事报报道,休斯敦住房管理局(Houston Housing Authority)15日(周日)中午12时起至2月14日下午4时止,开放备受期待的经济适用房申请,应对全市不断上涨的房价和寻求援助居民。

符合条件申请者包括中低收入的个人、家庭、老年人和残疾者。也有多种住屋选择,包括单层、老人公寓等,视家庭规模而定。

符合条件的申请者,可在周一至周五上午8时至下午5时营业时间内,于休斯敦住房管理局网站或办公大楼申请纸本申请表。

行政大楼位于2640 Fountain View Drive, Houston, Texas 77057,靠近Tanglewood。

所有申请者,都需有一个登录网站的帐号和密码,以查询申请状态。

在等待名单上时,申请者需线上进行提交或更改,包括联繫电话、地址、家庭大小和其他详细资讯等。

申请者的申请状态更新,将透过邮件或电子邮件。

除英语外,有多种申请语言,包括西班牙语、中文、越南语等,若有需要其他语种,可拨打713-260-0353或电邮504ADA@housingforhouston.com,聋哑者可拨打711 TTY。

申请者可申请的公共住房地点没有限制。每户可申请一次,若在多个申请人身上发现同一位申请者名字,可能会被从等待名单中删除。

申请后,申请者会收到电子邮件、简讯或信件,确认住房管理局收到申请表。

哈里斯县目前有十个公共住房开放申请,包括北部的老人公寓、Third Ward的单层公寓和博物馆区(Museum District)的公寓等。

由于经济适用房短缺,该县在2018年被迫关闭申请。尔后随著房东抢购独立屋,许多人将其投资作为出租物业。

整体来说,由于供应链问题和新居民涌入推高房价,可负担房屋成为该市一个持续问题。

Greater Houston Partnership于2022年10月发布报告称,休斯敦在贫困家庭比例最高的大都市中排名第五。在休斯敦-伍德兰兹-糖城(Houston-Woodlands-Sugerland)地区720万人口中,11.2%人口处于贫困线下。

2021年美国人口普查局报告称,哈里斯县19.5%居民处于贫困中,每户家庭收入中位数为5万6019元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么大家都不喜欢我们中国人了…
2 人物:美女副局长戴璐的高中同学爆料
3 广州宝马撞人案后续来了:果然,他是因为这
4 赶快报案!FBI向这类美国华人发出呼吁
5 反了!这家党媒给外国递刀子 习咋办


48小时新闻排行榜 更多>>
1 “大逆不道的话也敢讲” 中共已经弹尽粮绝
2 为什么大家都不喜欢我们中国人了…
3 重磅!美国对华再有大动作
4 人物:美女副局长戴璐的高中同学爆料
5 北京突然公布一个月新冠死亡数字 世卫回应
6 中国各地爆减薪潮 “后中共”时代快到了
7 广州宝马撞人案后续来了:果然,他是因为这
8 党媒泄密 习近平第一次承认这件事
9 赶快报案!FBI向这类美国华人发出呼吁
10 老人大规模去世 养老金不用再给 但次生灾害
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞的决定也许代表了一个时代 浅冬深夏
2 饶毅文章中的基础知识缺陷 芦笛
3 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
4 何与怀:泄漏天机?说说中国生 万维网友来
5 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
6 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
7 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
8 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
9 一亿肺炎病人,饶毅该当何罪? 芦笛
10 麦卡锡,给力! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 麦卡锡,给力! 山蛟龙
2 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
3 维生素B3是那个保命素吗? 安博
4 谁最歧视中国人 秋念11
5 NPR事实核查:中国国产新冠疫 无云夜空
6 双商系列之:为什么情商(EQ)比 艺萌
7 普京原来猪队友?(110) 2023-- 秋念11
8 红旗谁来插 云乡客
9 应该澄清对“国家”一词的糊涂 老贫农
10 成吉思汗是不是中国人? 紫薇道人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.