万维读者网 > 城市频道 > 正文  

1年堵车155小时:全美最“堵”的城市是它

www.creaders.net | 2023-01-11 09:24:39  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1年堵车155小时:全美最“堵”的城市是它

芝加哥地区的高速公路交通继续从2022年早期的疫情低点反弹,一份新公布的报告指出,芝城的通勤者因为塞车而损失的时间高居全美之冠,平均每名驾驶在过去一年要花掉155小时卡在交通拥堵路段,不仅比2021年的104小时多出51小时,也较疫情前的平均塞车时间还多出7%。

这项由车流移动分析公司Inrix发布的报告显示,去年芝城驾驶堵在路上的时间比2021年或疫情前更长,可能与开车到市中心办公室人数增加没有太大关联,因为去年到芝城市中心的人数与前一年相差无几。分析师表示,此增幅应与民众仍未像疫情前普遍搭乘大众运输工具有关。

数据指出,芝加哥地区每名驾驶去年在主要高速路的塞车时间为155小时,此时数不仅高居全美第一,在全球城市中,也仅次於伦敦名列第二。

该公司主要通过分析移动应用程序(mobile apps)、匿名GPS侦测器与卡车车队等来源收集数据,接着深入分析而得出结论。这些数据观察了夜间无塞车期间主要高速路的行车状况与时间,并与同样路段的交通高峰期进行比较,Inrix分析了市区往返南边、瑞柏市(Naperville)、阿灵顿高地(Arlington Heights)及其他地区等路线。

塞车使驾驶损失了时间与汽油燃料费用,根据联邦政府的数据,Inrix估计,芝加哥地区的驾驶在2022年因为塞车而损失时间的成本高达95亿元。

不过,芝加哥德堡大学(DePaul University)查迪克都市发展研究所(Chaddick Institute For Metropolitan Development)所长施维特曼(Joseph Schwieterman)对此提出质疑,他说,这份报告没有考虑到芝加哥本地道路网络,驾驶在塞车时往往可利用这些地方道路避开尖峰时段拥堵,他也提到,该报告仅分析了前往主要就业中心的行车情形,并没有衡量其他路线的行车状况。

撰写这份报告的Inrix交通分析师皮修(Bob Pishue)说,芝加哥公路交通壅堵增长,一定程度与民众使用大众交通工具的流量仍然比疫情前低有关,根据统计,芝城大都会火车通勤系统Metra在去年11月的工作日平均客流量,仅达疫情前2019年的44%,去年10月份芝城捷运公车CTA的工作日客流量,也只有疫情前的56%。

该份报告指出,2022年前往芝加哥市中心的人次,仅比2021年增加了1%,而纽约的人次增幅达17%,休斯敦也有11%的增长,不过,洛杉矶市中心减少了1%。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 恒大美女特供 常委打成一锅粥
2 “叛国者”黄宇,已执行死刑,更多细节曝光
3 真的吗?中共七常委腐败与隐匿财富或被美曝
4 陕西一医院10个婴儿9个绝症?妇产科主任判
5 全美12家主流媒体联合声明 要求拜登和川普

48小时新闻排行榜 更多>>
1 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
2 李嘉诚父子变了
3 恒大美女特供 常委打成一锅粥
4 65岁退休?BBC曝光最新退休年龄
5 北京街头 景象惨淡
6 北京又一场“清零”运动开始了…
7 华人回中国指南:三大注意事项 哪些便利措
8 “叛国者”黄宇,已执行死刑,更多细节曝光
9 以色列“铁穹”系统发威 场面非常震撼惊人
10 眼尖网友发现 习近平“长高了”一大截
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 包子为何抓姚明? 山蛟龙
2 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
3 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
4 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 证明姐是你姐 Shanechen
7 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
8 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
9 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
10 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
5 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
6 包子为何抓姚明? 山蛟龙
7 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
8 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
9 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
10 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.