万维读者网 > 城市频道 > 正文  
休斯敦居不易 独立屋均价近2年涨逾3成
www.creaders.net | 2022-05-08 16:42:12  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

休斯敦居不易 独立屋均价近2年涨逾3成

休士顿住房愈来愈难负担。根据莱斯大学(Rice University)金德城市研究所(Kinder Institute for Urban Research)近期发布的研究指出,过去23个月,休士顿地区独立屋平均价格,从30万9975元上涨至41万923元,增加32.5%。出租房屋平均租金,也从每月1675元增加至2075元,成长23.8%。

ABC 13电视台报导,对一些人说,这意味著愈来愈无法负担购屋或租屋,甚至面临遭驱逐命运。这也表明,该地区经济适用房(affordable housing),已不那么负担得起。

拥有30多年房地产资历的经纪人苏拉特(Tim Surratt)说,他的买家有能力购屋,他们花更多钱,在需求巨大且库存很少的市场上购屋。

“这情况发生在每个价格点上”,苏拉特说,“房价低于30万元的房屋愈来愈难找到,除非去更远的地方,才可能有负担得起住房。”

金德城市研究所主任傅尔顿(Bill Fulton)说,对很多人来说,住房变得愈来愈难以负担,有些人勉强度日,需要租屋。“新冠肺炎疫情肯定加剧此一问题,但经济适用房在此之前,已经是个问题。”

“在飓风哈维(Harvey)期间,大量出租房被淘汰,如今竞争更加激烈,人们开始支付更多房租,超出他们承受力”,傅尔顿说。

住在休士顿第五区(Fifth Ward)的史蒂文森(Joetta Stevenson),是休士顿居民团体,公平住房和社区权利联盟(Fair Housing and Neighborhood Rights)成员之一。她说,“若你在哈维期间已遇到麻烦,你会一次又一次的遭遇同样问题。”

同样也是公平住房和社区权利联盟成员的兰德尔(Ruth Randle),靠每月800元生活。今年68岁的她,只能找一份额外工作勉强糊口。

休士顿住房管理局(Houston Housing Authority)称,目前有8000到2万人在等候名单上,他们都在寻求帮助,希望有关当局协助寻找各种经济适用房。

该机构执行长诺斯(David Northern)告诉ABC 13,“从疫情中走出来,许多家庭收入不足,租金也上扬。愿意将经济适用房出租给人们的房东并不多,我们需和当地民选官员合作解决此问题。”

致力低收入住房的非营利组织倡导者Julia Orduna说,在最低收入阶层中,每100个家庭,只有19套可负担房产。“负担能力一直是个问题,尤其是休士顿”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官方报道耐人寻味!习总真的下课了?
2 习遭空前逼宫?官方报道释放不寻常信号
3 党政军纪委齐表态 李克强再与习不同调
4 “北京正在犯傻!千万别打扰”
5 中共内部不寻常 两大城等于已默许和病毒共

48小时新闻排行榜 更多>>
1 官方报道耐人寻味!习总真的下课了?
2 伊万卡穿迷你裙长腿惊艳 被丈夫搂腰呵护笑
3 习遭空前逼宫?官方报道释放不寻常信号
4 中共正在为自己的谎言买单
5 党政军纪委齐表态 李克强再与习不同调
6 美股雪崩房价下跌开始 美国这十个城市下跌
7 大招被外界忽视 CNN:拜登走上灾难性“不
8 “北京正在犯傻!千万别打扰”
9 中共内部不寻常 两大城等于已默许和病毒共
10 最悲惨宇航员!国家没了,被遗忘在太空311
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
2 再论中共谁欲替代习近平 文庙
3 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
4 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
5 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
6 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
7 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
8 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
9 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
10 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
5 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
6 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
7 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
8 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
9 制造恐慌不失为一种有效控制术 施化
10 局部反攻已开始,俄罗斯必败, 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.