万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约州参众两会共和党民代 反保释金改革法桉
www.creaders.net | 2022-01-11 17:04:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

纽约州参众两会共和党领袖11日联合近50位同侪在州府召开记者会,批评民主党推行的保释金改革法案导致纽约州的治安日益糟糕,成为犯罪者的庇护所,多位与会者指责曼哈顿地区检察官白艾荣(Alvin Bragg)的“改革法案”,直言“犯罪者不是受害人”,要求终止这项法案。

纽约州参众两会共和党民代 反保释金改革法桉

参议会少数党领袖奥特(Robert Ortt)表示,州参众两会的共和党代表上周发布“让纽约恢复繁荣”(Take Back New York)的议程,计画通过一系列措施,让纽约州变得更“安全、强壮且健康”,11日最先提及这项议程的“安全”提案。

奥特说,保释金改革法案实施后,全州的暴力犯罪与滥用毒品死亡人数飙升,“罪犯竟成了受害人,真正的受害者也日益增加”;他说,前线的执法人员冒著生命危险维护治安,却因为这项法案贬低了他们的工作成果,呼吁当局终止这项法案,“如果某个法律会『制造』更多受害人,那它就是坏的法案”。

州众议会少数党领袖巴克莱(Will Barclay)表示,公共安全问题并不是两党争议的话题,所有的纽约居民都希望有一个安全的居住环境,但保释金改革实施后,在过去三年内,纽约市的枪枝暴力案增加了101%,州府奥伯尼(Albany)增加了700%,而罗彻斯特市(Rochester)增加了170%。

巴克莱补充,由于这项法案,全州有9万8000名涉嫌轻罪的被告获得保释,其中约3500名被告在候审期间,因暴力犯罪再次被捕;他以白艾荣举例,批评他激进的改革措施,恐让纽约市陷入治安危机,“我从没有听过,居然有(检察官)要降低抢劫的(控罪)”。

纳苏郡郡长布莱克曼(Bruce Blakeman)表示,他当日与长岛两郡的警察公会代表参与记者会,反对保释金改革法案;他以纳苏郡为例,过去两周内警方逮捕了超过20起非法持有枪枝的嫌犯,其中38%的被告都会重返街头,“有一名嫌犯从2020年8月到2021年12月因非法持械,被捕三次”。

布莱克曼说,他称讚州长霍楚(Kathy Hochul)允许各地学区自行决定口罩强制令的决定,但不满她容忍白艾荣罔顾法律,不惩治触犯法律的罪犯,“我们需要结束这个对社区有危险的法律,够了就是够了”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
4 习近平脸绿!中国矿工好强 $46亿比特币成功
5 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 霍启刚突然发文道歉:郭晶晶和3个孩子暂时
4 天津Omicron病毒传播迅猛 居民恐慌 北京颤
5 关键时刻 陈敏尔又给习老大添堵
6 清华教授颜宁讲了句常识 竟踩了这么多人的
7 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
8 骑虎难下的习近平与病毒的生死之战
9 疫情这么惨,美国人是怎么活下来的?
10 西安政府不办人事 处罚“河马” 引发众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
4 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
9 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
10 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
5 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 我的驾照过期了 人参花
8 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
9 社会|道德|主义 特有理
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.