万维读者网 > 城市频道 > 正文  
Omicron爆发期 多伦多两华人社区感染率最低
www.creaders.net | 2022-01-11 17:02:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

由于传染性更强的Omicron来袭,许多地区的感染人数激增。从多伦多市政府近期发布的疫情分布图来看,在面对Omicron感染潮之际,两个华人生活较多的社区感染比例是最低的。

根据多伦多市政府在10日早上8点半通报的数据,现在全市的活跃病例累计为32,183人,目前有306人住院,其中49人在重症病房,22人需使用呼吸机。死亡病例累计3784人。

据市府发布的2021年12月21日至2022年1月10日期间感染病例地图显示,颜色越浅的区域感染人数越少。

在Omicron快速扩散的这段时间内,感染比例最低的是:Milliken社区(Kennedy以东、Steeles以南、Markham Rd以西、McNicoll附近)每10万人的感染人数是843人;Steeles社区(Steeles以南、Victoria Park以东、Kennedy以西、McNicoll以北)每10万人的感染数是885人。

其他较多华人生活的社区例如Hilcrest Village和Agincourt North感染率也较低。

Hilcrest Village社区(Victoria Park以西、Steeles以南、Leslie以东、Finch以北)在这段时间内每10万人的感染人数是951人;Agincourt North(McNicoll以南、Midland以东、Markham Rd以西、Middlefield Rd以北)社区每10万居民的感染数是1072人。

而受感染比例最高的社区主要分布在东约克及湖滨地区:包括Old East York社区(每10万人中有2794人感染)、Clairlea-Birchmount社区(每10万人2679人感染)、Broadview North社区(每10万人2687人感染)、Waterfront Communities - The Islands社区(每10万人有2638人感染)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
4 习近平脸绿!中国矿工好强 $46亿比特币成功
5 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 霍启刚突然发文道歉:郭晶晶和3个孩子暂时
4 天津Omicron病毒传播迅猛 居民恐慌 北京颤
5 关键时刻 陈敏尔又给习老大添堵
6 清华教授颜宁讲了句常识 竟踩了这么多人的
7 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
8 骑虎难下的习近平与病毒的生死之战
9 疫情这么惨,美国人是怎么活下来的?
10 西安政府不办人事 处罚“河马” 引发众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
4 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
9 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
10 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
5 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 我的驾照过期了 人参花
8 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
9 社会|道德|主义 特有理
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.