万维读者网 > 城市频道 > 正文  
预测: 悉尼未来20年或增加200万人口!
www.creaders.net | 2022-01-11 16:58:15  澳洲新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

许多人都梦想有一套自己的房子。

在澳大利亚,许多人梦想在四分之一英亩的街区建一所房子,但最近有报告显示,部分朋友的这一梦想恐怕要破灭了,在未来,65层高楼可能才是负担得起的、环境可持续发展的生活方式。

UPhGHsnRcF3z.jpg

一份名为《Standing Tall》的新报告指出了高层居住的最佳地点,这将降低住房成本,同时也会改善城市的绿色足迹。

西悉尼大学的城市研究专家Sebastian Pautsch博士说:“我们需要停止城市扩张,开始建设更宽阔、更平坦的城市。”

“当我们建设时,我们需要确保外面的区域保持绿色,并开放公园和娱乐空间,有利于降温。”

城市工作小组(The Urban Taskforce)的这份新报告比较了住宅、联排住宅、低层和高层公寓街区,找出了成本和能源效率最高的街区。

研究发现,38层到65层之间的表现最好。

“对于我们不断增长的人口来说,高层建筑是最可持续的解决方案,”Urban Taskforce首席执行官Tom Forrest说。

悉尼已经有一些建筑接近了这一目标,其中:Crown Tower的居住楼层,位于CBD的Pitt和Bathurst街道拐角处的Greenland,以及位于Chippendale的老Carlton,和United Brewery基地的1 Central Park。

“多年来,人们一直对城市扩张表示担忧,但现在结果出来了。65层的高层住宅建筑提供了更可持续的解决方案。”

该报告发现,与相同数量的房屋相比,高层建筑的总体占地面积更小,而且建造时消耗的能源和材料也更少。

在20年的时间里,报告发现65层以上的高层建筑并不环保,因为它们使用太多的能源来驱动电梯。

Forrest表示:“建筑过程中的碳排放较低,目前该行业正在降低运营过程所需的能源。”

高层建筑还将提供更多的经济适用房,以抵消大悉尼地区的住房需求。

未来20年,大悉尼地区的人口预计将增加200万。

Forrest表示:“公寓能更有效地利用土地,公共交通通常能更好地为公寓提供服务,而且公寓距离餐馆、咖啡馆和酒吧都很近,租金也很合理。”

“对于千禧一代来说,这是一个越来越有吸引力的选择,因为他们正在努力买房。”

不过Forrest还表示,只有彻底改革悉尼的规划体系,才能实现这一目标。

人类最应该学会的就是与自然和谐共处,为了我们共同赖以生活的地球,保护自然人人有责!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
4 习近平脸绿!中国矿工好强 $46亿比特币成功
5 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 霍启刚突然发文道歉:郭晶晶和3个孩子暂时
4 天津Omicron病毒传播迅猛 居民恐慌 北京颤
5 关键时刻 陈敏尔又给习老大添堵
6 清华教授颜宁讲了句常识 竟踩了这么多人的
7 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
8 骑虎难下的习近平与病毒的生死之战
9 疫情这么惨,美国人是怎么活下来的?
10 西安政府不办人事 处罚“河马” 引发众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
4 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
9 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
10 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
5 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 我的驾照过期了 人参花
8 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
9 社会|道德|主义 特有理
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.