万维读者网 > 城市频道 > 正文  
设备不足 旧金山关闭6新冠病毒检测站点
www.creaders.net | 2022-01-11 14:35:14  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

164190700846461_P15229201.png

旧金山公共卫生官员表示,公共卫生局在周一早些时候,关闭了六个冠状病毒检测站点,因为此前与卫生局合作的运营商遇到了技术问题,导致检测者登记和样本收集设备缺货,从而无法进行检测,消息并未透露已经关闭的六个检测点将在何时恢复运作。

旧金山卫生局发文表示,测试供应商Color遇到了技术困难,导致以下六个测试站点关闭:Ella Hill Hutch、Alemany、7th and Brannan Streets、Southeast Health Center、20 Norton 和 Bayview Opera House。

事实上,因为设备短缺,上述六个点站中的四个,过去一段时间已经减少了工作时间。

卫生局表示,正在与设备运营商Color合作,为周一已经有预约的人提供了检测服务。后续会更新继续服务的信息。Color的发言人表示,技术问题影响了公司的患者登记和样本收集设备的生产,对此造成的压力和不便,Color公司深表歉意。

卫生官员在一份声明中说,我们目前估计,关闭的六个测试站点将使SFDPH测试能力降低约4%,即在目前 SFDPH 附属站点每7天平均6000次测试中减少约250次测试。目前还尚不清楚受影响的站点何时会重开。

旧金山卫生官员同时表示,本周将分发约15万份快速 COVID 测试盒,以抵消检测站关闭带来的影响。事实上检测站点最近几周大大提高了检测能力,自Omicron 激增以来检测数量增加了一倍多。卫生部门表示,在激增之前,一些站点的运营量已超出容量水平500%至900%。卫生局提醒人们,首先应联繫家庭医生,以方便进行 COVID-19 测试,暂不要去急诊室进行测试。

随著Omicron 激增持续进行,湾区居民对无法找到 COVID-19 测试表示很失望。由于检测点的预约,已经被订到了数周以后,随到随检的点站则需要排队等候数个小时,药店货架上的快速家庭检测也纷纷下架,目前许多居民束手无策。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
4 习近平脸绿!中国矿工好强 $46亿比特币成功
5 外媒:中共正在建立中华人民共和国“海外省

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 霍启刚突然发文道歉:郭晶晶和3个孩子暂时
3 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
4 天津Omicron病毒传播迅猛 居民恐慌 北京颤
5 关键时刻 陈敏尔又给习老大添堵
6 清华教授颜宁讲了句常识 竟踩了这么多人的
7 骑虎难下的习近平与病毒的生死之战
8 疫情这么惨,美国人是怎么活下来的?
9 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
10 西安政府不办人事 处罚“河马” 引发众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
2 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
3 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
4 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
5 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
6 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
7 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
8 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
9 2022新年展望:一个幽灵在中国 万维网友来
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 我的驾照过期了 人参花
8 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.