万维读者网 > 城市频道 > 正文  
旧金山市长布里德支持当地小商业经济复甦
www.creaders.net | 2021-11-23 17:24:51  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

旧金山市长布里德与经济和劳动力发展办公室 (OEWD) 今天发起了第八届“Shop and Dine in the 49”活动,鼓励市民们在即将到来的节假日,在旧金山 49 平方英里内购物消费,以支持旧金山小企业的经济恢复与发展。

id13137559-tu2-LondonBreed-1-450x300.jpg

市长布里德说,我们都知道正是旧金山多元化的小企业社区提供的便利和特殊,使这座城市成为了我们喜欢的样子。随著假期的到来,经济复甦之际,在当地购物并支持您所喜欢的企业和商店,比以往更多时候都重要的多。

今年的“Shop and Dine in the 49 ”活动在整个旧金山的小企业和社区推广购物。 从 12 月 1 日星期三开始,与邻里商人协会合作,一辆带有 49 种装饰的 Shop and Dine 的无轨电车将在12月的三个周末,为全市不同的邻里购物区带来节日庆祝活动。OEWD 的市政厅假日快闪店也将于 12 月 7 日上午 11:00 至下午 3:00 返回,届时将有超过 35 位当地艺术家和制造商与旧金山艺术委员会合作。

市民可以登陆www.shopdine49.com 查看,电车之旅的时间表,以及当地企业和社区购物计划、假期相关的活动、促销活动的具体安排和日期。

经济和劳动力发展办公室主任凯特·索菲斯 (Kate Sofis) 表示,假期对于小型零售商、餐馆、当地制造商和艺术家以及他们僱用的人员来说是一个关键的季节。随著旧金山人本季开始假日购物,我们鼓励居民和游客通过访问社区商店或从当地零售商在线订购来支持当地购物。多元化的商店是社区和经济的基石。 通过支持当地消费,以确保这个假期,将成为城市经济从 COVID-19 影响中复甦的重要里程碑。

为支持在 49 活动中推广 Shop and Dine,旧金山提出了由主管 Stefani 提出的立法,为寻求在 12 月 4 日至 5 日和 12 月 11 日至 12 日期间进行街道零售的企业免除许可证费用。

“小型企业是使旧金山成为如此充满活力和理想的生活、工作和旅游胜地的重要组成部分”,第 2 区主管凯瑟琳·斯蒂芬妮 (Catherine Stefani) 说道,随著我们从大流行中走出来,我们必须尽一切努力支持我们当地的小型企业,以确保它们完全康复。 我敦促每一位旧金山人在这个假日季节加入当地购物和用餐体验。

此外,“Shop and Dine in the 49 ”活动将与 BART 合作,以促进公共交通可达的当地企业。 BARTable 是一个致力于推广 BART 无障碍活动的网站,将提供 BART 车站 6 个街区范围内的独立商铺信息,并向乘客提供促销优惠。

“对我们来说,提升本地企业很重要,尤其是在这个充满挑战的时期。”旧金山商会主席兼首席执行官 Rodney Fong 说道,当地小商业使我们的社区变得独特而充满活力,并保持经济健康。 这就是为什么旧金山商会很自豪的支持当地消费活动。

旧金山拥有 90,000 多家小企业,这些企业创造了数以千计的就业岗位,为当地居民提供了就业机会。 目前,旧金山居民每年在外地和在线零售商处花费数亿美元。 根据美国商务部的数据,在 COVID-19 期间,这一数字在全国范围内从所有零售的 11% 增加到 14%。 尽管放宽了限制,但 2021 年第三季度的在线销售额仍佔全国总销售额的 13%,预计这一趋势在加州和旧金山更为明显,因为与其他州相比,加州的网上购物频率更高。

我相信旧金山的经济正在复甦的道路上,当地购物和用餐活动将有助于将假日购物者带入到小企业中来,旧金山地区商人协会理事会主席 Maryo Mogannam 说,将消费者的资金用于小企业对当地就业和我们的经济复甦至关重要。即使将我们支出的 1% 从在线零售商转移到当地零售商,也会为旧金山经济创造数百万美元的效益。

“当我和我的合作伙伴创办 EI Home 时,希望为客户带来精美的物品”小商业 EI Home 的店主Eric Wang 说,“很开心我们成为社区的一部分,当市民们在当地购物时,您不仅是在支持小企业、经营者和员工,也是在支持社区的发展。”

“Shop and Dine in the 49” 是由市长办公室与经济和劳动力发展办公室、小型企业办公室与当地商人协会、社区福利和旧金山商会合作共同发起的。旧金山艺术委员会协办,部分由万事达卡赞助。

自大流行开始以来,旧金山为小企业提供了即时和持续的支持,包括提供超过 6,300 万美元的赠款和贷款,以支持 3,000 多家小企业,此外还提供了数千万美元的费用和税收延期,以及申请州和联邦资金的援助。 这包括布里德提出并签署的立法,免除 500 万美元的娱乐和夜生活场所以及小餐馆的费用和税款。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 目前,中共最害怕美国的是这个
5 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
6 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
7 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
8 中共外交部头一回报彭帅案了
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 我在美国做穷人 福田自耕
4 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
7 索额图:台海会不会打起来? 索额图
8 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
9 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
10 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
7 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
8 左派的原始基因 施化
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 我和颈椎病 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.