万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼又有三栋公寓涉嫌有缺陷 建筑商遭调查
www.creaders.net | 2021-11-23 17:00:58  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

新州议会的一个调查委员会获悉,该州建筑专员正在调查悉尼出现严重裂缝的澳宝塔楼(Opal Tower)以外三栋公寓大楼的缺陷,这些公寓楼均出自建筑商Icon公司之手。

163751715654764_P14604025.webp

据澳洲广播公司报道,调查委员会正在研究新州的建筑法规,并于周一听取了新州建筑专员钱德勒(David Chandler)的意见。

钱德勒表示,他正在调查的三栋公寓楼是:位于林德菲尔德(Lindfield)区林德菲尔德大道23-41号的Lindfield Village大楼;位于马斯科特(Mascot)区园丁路(Gardeners Road)659-669号的Avantra公寓楼;以及罗斯维尔(Roseville)区维多利亚街(Victoria Street)1-31号的公寓楼。

钱德勒说:“目前我们正在对这三个(公寓楼)项目申请入住后证书审计。”他说如果这些缺陷得到确认,这些项目的开发商将会依照《住宅公寓建筑法》(RAB)承担责任。

钱德勒告诉议会调查委员会,对这些项目都有官司缠身,诉讼都在进行中,总费用高达数百万澳元。钱德勒说他一直在敦促这家公司,“你们为什么不停止把钱花在诉讼上,去修复那些缺陷呢?”

Icon公司发言人发表声明说,公司会对其项目负责,并正在与业主委员会和居民合作解决问题。“虽然Icon公司正在认真对待这些问题,但重要的是要注意到建筑专员提出的问题并非结构性的,我们已经采取了一些措施来解决这些问题”,声明中说,“我们会继续与三栋公寓楼的业主及居民直接接触,以加快进程。”

议会调查委员会主席、绿党上议员舒布里杰(David Shoebridge)说,Icon公司“通过这些有缺陷的建筑损害人们的经济生活”,并质疑该公司是否仍应被允许经营下去。

钱德勒告诉调查委员会,他相信Icon公司正在投标新工程,并可能已被选为即将到来的一个项目的首选建筑商。他说,该公司正在以不断改换名字的方式签约,目前用的是Icon SI Australia Pty Ltd的名字,不再使用Icon New South Wales的名字。“当我们弄清这一切时,我们将对一些事情提出一些建议。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 目前,中共最害怕美国的是这个
5 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
6 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
7 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
8 中共外交部头一回报彭帅案了
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 我在美国做穷人 福田自耕
4 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
7 索额图:台海会不会打起来? 索额图
8 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
9 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
10 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
7 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
8 左派的原始基因 施化
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 我和颈椎病 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.