万维读者网 > 城市频道 > 正文  
塞车再现?感恩节假期 旧金山交通运输有望大幅恢复
www.creaders.net | 2021-11-21 17:19:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

据机场官员和行业专家称,在去年因 COVID 大流行而大幅缩减的旅游规模,感恩节旅行将有望在湾区和全国实现近乎完全的恢复。去年感恩节,正是大流行最严重的时刻,传统的假日航空和公路旅行都突然停止。

163742123248544_P14595881.webp

今年,随著69%的美国人口完全接种疫苗,情况开始恢复正常。根据美国汽车协会的数据,包括航空、公路、巴士、铁路和游轮在内的整体旅行预计将恢复在2019 年大流行前的50%以上水平。

AAA表示,总体而言,预计今年将有5340 万人旅行,比去年增长13%。航空旅行在2020年感恩节假期期间受到严重限制,预计将增长80%。

专家说,虽然许多人可能热切期待他们的假期旅行和庆祝活动,也可能是大家在很长一段时间内第一次遇到道路交通拥堵和机场拥挤的情况。运输安全管理局表示已准备好迎接拥堵,但航空旅客也会遇到一些病毒检测限制,应计画多预留一点时间。今年感恩节假期预计将有700万人旅行,比2020年增加 14%。

旧金山国际机场发言人道格·亚克尔 (Doug Yakel) 表示,自夏季以来,旧金山国际机场客流量恢复了大流行前的50% 以上。他说,航空公司的时刻表显示出持续的恢复状态,SFO预计假期期间的乘客量将达到大流行前的60%至65%。

据发言人 Kaley Skantz 称,屋崙国际机场预计将达到2019年感恩节假期期间记录的客运量的80%。她说,预计11 月24日至28日假期期间将有16万7000 名乘客出行,是去年的两倍。

机场发言人 Keonnis Taylor 表示,圣荷西国际机场计画在感恩节假期期间接待40万名旅客,其记录时间为11月19 日至28 日。这将是2020 年数量的三倍多,当时有12万5000人通过机场,接近2019年创下的54万6000 名乘客的机场记录。

根据交通分析公司 Inrix 的数据,感恩节期间驾车出行的最佳时间是周三晚上9点之后、周四和周五上午11点之前以及周六和周日中午之前。

旧金山卫生局建议出行市民应该继续采取疫情预防措施,卫生官员担心随著全州和全国的病例率呈上升趋势,冬季冠状病毒会再次激增。如果您打算乘飞机,请记住联邦口罩规定仍然有效,所有2岁以上的乘客在机场、所有航班和公共交通工具上都必须戴口罩。旧金山机场的工作人员,将免费分发口罩给任何有需要的人。

机场会继续在人流量大的区域使用物理距离标记和保护屏障,并且在整个航站楼都设置了洗手液站点。 SFO 还提供现场快速检测和免费疫苗。建议航空旅客在国内航班前两小时、国际航班前三小时到达机场。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
4 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
5 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
4 一个笑话一场闹剧!蔡霞再痛扒习皇新衣
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 中共发彭帅近照 德媒:如此奥运取消也罢
7 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
8 全美瞩目! 18岁凯尔获判无罪
9 零号病患身分逆转?最新研究认定新冠源自武
10 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
4 最先解禁的竟然是印度! 施化
5 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
6 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
7 为何反习不反共? 山蛟龙
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 新冠病毒溯源九问(中) 苦难与荣耀
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最先解禁的竟然是印度! 施化
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
4 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
7 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
8 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
9 左派的原始基因 施化
10 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.