万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛城油价连涨7天 近历史新高
www.creaders.net | 2021-11-15 17:13:10  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

163696301253993_P14559160.webp

南加州油价节节高升,消费者大叹在物价高涨的现在,口袋越来越薄。美国人口最多的加州,目前汽油价格也是全国最高。

洛杉矶县每加仑自助普通无铅汽油的平均价格,14日上涨0.8分至4.665元,比2012年10月创下的最高记录平均价格4.705元,只低4分钱。

根据美国汽车协会(American Automobile Association,AAA)和石油价格信息服务中心数据,洛县过去八天平均价格有七天连续上涨,共上涨了7.6分,其中13日上涨1.9分。目前价格比一周前高7.4分,比一个月前高21.4分,比一年前高1.51元。

洛县油价曾在2012年10月9日创下历史新高纪录,当时价格为4.705元。

橙县的均价也在八天内七次上涨,14日上涨了0.3分至4.63元,比2012年10月8日创下的4.69元历史高点仅低6分钱。而过去八天共上涨8.8分,包括13日就上涨2.2分。

橙县的均价比一周前上涨8.4分,比一个月前上涨21.7分,比一年前上涨1.51元。

“我们的消息来源告诉我们,最近几天,南加州的一些炼油厂不得不进行计划外维护,这通常会降低生产水平”,南加州汽车俱乐部的企业传播主管Jeffrey Spring告诉城市新闻社(CNS)。

近期飙升的另一个因素是油价持续停留在高位。12日周五在纽约商品交易所的西德州中间原油每桶价格是80.79美元,比2020年11月13日触及的52周低点40.13美元高出101.3%。其原因是新冠疫情相关限制消除后,需求增加的结果。

随著全球燃料需求增长,汽油价格全年稳步上涨,根据美国能源资讯署(U.S. Energy Information Administration)数据,原油成本价格佔汽油价格的一半多一点。根据AAA数据,周日全国汽油平均价格小幅下跌至3.413元。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
3 习近平私生子曝光?情人真的会是她吗?
4 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
5 被打回原形?错了,中国已不是20年前的中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 千算万算 中南海还是没算到…
3 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
4 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
5 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
6 不敢相信,大反转这么快就到了...
7 习近平私生子曝光?情人真的会是她吗?
8 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光
9 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死
10 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
3 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
4 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
5 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
6 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
7 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
8 毛泽东感谢日本侵略到底说了些 玉米穗
9 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
10 为什么人们都往美国跑? 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
4 从张戎到李南央 席琳
5 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
6 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
7 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
8 新冠疫苗虽不能杜绝病毒感染, 渚清沙白
9 论阿妞不牛之出走 渔阳山人
10 不求改变中国?美国让步? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.