万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛县新冠入院病患 连4天下降
www.creaders.net | 2021-08-23 14:32:10  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

162970971642256_P13545655.webp

洛杉矶县22日新增新冠肺炎感染者2781例,新增死亡十例,县公卫局表示,数据有可能因周末统计报告迟滞有误差。自疫情开始以来,洛县总计有新冠感染者138万3100馀例,死亡总计2万5000多例。虽然入院感染病患近期连续四天稍有下降,但疫情发展仍不容乐观。公卫局局长费若表示,因在学校及商家强化检测,预计未来县域感染新冠肺炎病毒病例持续增加。

但县公卫局表示,一个稍好消息是,在县医院系统新冠肺炎感染者数量连续四天下降,自21日1746例下降到1722例。可是,22日在加护病房(ICU)患者有439例,较比先前的435例增加。21日,公卫局再次提醒民众,接种疫苗者在对抗感染病毒导致负面健康上,有极强保护作用。公卫局局长费若(Barbara Ferrer)表示,未接种疫苗者需要暸解,他们对病毒感染抵御能力远不如疫苗接种者。

据统计,截至8月7日,介于18岁至49岁未接种疫苗民众,感染病毒入院患者数是已接种疫苗者的25倍,同时50岁以上未接种疫苗者,感染病毒入院患者数是接种疫苗者的12倍,是接种疫苗染病毒死亡的17倍。

费若表示,虽然现在疫苗并不完美,而且已经完全接种疫苗者仍感染病毒,但所有目前被认可的三种疫苗仍继续发挥作用。接种疫苗可以避免感染病毒后产生最坏的结果,也能够让医院及诊所有足够能力,继续为民众提供必要的医疗服务。

据最新统计结果,洛杉矶县有73%的12岁以上符合接种资格民众,已经至少接种一剂疫苗。在全县约1030万名居民中,包括因为年龄太小无法接种疫苗孩童,63%的居民至少接种一剂疫苗,55%的民众完全接种疫苗。

费若表示,在洛杉矶县仍有约300万名年龄在12岁以上居民未接种疫苗。因此经济复甦之途仍充满不确定性。由于在一些学校及商家增加了新冠肺炎检测,所以预计未来几周,新冠肺炎感染数量会持续保持较高水平。公卫局20日提醒民众,若与新冠肺炎感染者有过接触或出现感染症状,即使接种过疫苗,也要尽快去检测。同时也要注意自我隔离,避免感染家庭成员或他人。

县公卫局也提醒民众,与接触者-追踪者(contact-tracers)及出现感染症状者联络的工作人员密切配合。所谓接触者-追踪者过程,对找到可能接触过的人尤为重要。很多感染者在不知情下被感染,因此能够找到潜在病毒携带者,对于遏制疫情,提供隔离及检疫资讯很关键。有关contact-tracers的电话,在手机上将显示为“LA Public Health”或833-641-0305 。居民若检测呈阳性,但未收到来自contact-tracers来电,提醒致电833-540-0473。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
8 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.