万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约时代广场再爆枪案 百老汇TKTS售票亭玻璃遭击粉碎
www.creaders.net | 2021-08-17 14:41:40  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约地标时代广场17日凌晨又发生一起枪击案件,著名的TKTS百老汇售票亭玻璃窗被子弹击中而粉碎,目击者听到数声枪响,所幸无人受伤,警方也尚未逮捕任何人;这已经是今年入夏以来“世界十字路口”发生的第四起枪击案件。

photo.webp

警方表示,据报警的目击者称,凌晨4时左右在位于西48街和百老汇大街的拐角处听到了至少四声枪响,但当警员赶到现场时,持枪嫌犯已逃逸,没有人在案件中受伤;其中一颗子弹击中了位于西47街交百老汇大街TKTS售票亭的一扇玻璃窗,导致玻璃破碎。

此售票窗口在白天吸引了大量游客前来排队,购买同天打折的百老汇演出门票;窗口在疫情期间关闭,但预计将在大多数演出回归的9月重新开放。

这也成为四个月以来时报广场发生的第四次枪击案,平均每月一起。

5月8日,31岁的非法CD贩子穆哈莫(Farrakhan Muhammad)当街开枪瞄准自己的兄弟,但流弹却击中了路过的一名四岁幼童和一名外州游客等三名无辜路人,他同月在佛罗里达州被捕。

6月27日,16岁的达顿(Avon Darden)举枪射击一名曾与自己结怨的街头艺人,但在慌乱打中了一名21岁的海军陆战队员,受害者当时正和家人在纽约旅游;达顿在案发后向警方自首。

7月14日20岁奎米纳(Elijah Quamina)在第七大道交西41街处向一名机车骑士开枪,但无人中弹,他在一天后被捕。

在层出不穷的枪击案件发生后,市警表示,已经向时报广场增派了警力。

警方呼吁民众有知晓此案线索者,可拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestopper.com,或透过手机发消息至 274637(CRIMES),然后输入TIP577,或在推特上@NYPDTips,还可透过止罪手机应用程序“CS-NYC”提供线索,消息来源绝对保密。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.