万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约发生大规模枪案 10人伤 4凶嫌在逃
www.creaders.net | 2021-08-01 14:56:59  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

id13131663-Screen-Shot-2021-08-01-at-2.32.55-PM-600x400.png

7月31日晚上纽约市皇后区发生大规模枪击案,10受伤。(纽约警察局)

周六(7月31日)纽约皇后区可乐娜(Corona)发生街头大规模枪击案件。枪手共射出40发子弹,造成10人受伤。4名嫌犯仍在逃。

经过警方初步调查认为,凶嫌为帮派组织成员,四人分工明确,协调作案,并且是非常熟悉社区的人;他们不是目标作案,而是随机对人群开枪。警方向公众发布了监控录像,希望知情者提供信息。

根据警方消息,周六晚上10点40分左右,他们收到多个911报警电话,得知在第37大道与97街交口处的人行道上,两名在路北的人行道上向东行走的男子突然掏枪向对面人行道射击。目标人群是在一家饭店及理发店门口,人们正在开生日派对。开枪后,两人迅速坐上后面开过来的同伙的摩托车逃走。

本次枪击案造成10人受伤,年龄在19岁到72岁之间,伤者被马上送进医院抢救,其中一人伤及胃部,暂无生命危险。警察在现场发现了40颗弹壳以及3颗变形子弹。经过初步调查,受伤者中有三人是“Trinitario”帮派成员。

“这是非常、非常初步的调查,案件才发生10个小时。”警察局首席警探埃塞格(James Essig)在8月1日于作案现场举行的新闻发布会上说。

“我想强调的是,这是反复出现的案件,特点为帮派、枪支以及大规模的射击,枪手都戴口罩,最后一点是:非目标作案,这是纽约市不可接受的,必须停止。”

警方还表示,这是一次“厚颜无耻的协调作案”;凶手熟悉这个社区,所以他们都戴着口罩。警方希望社区群众提供线索。知情者请拨打800-577-TIPS。

《纽约邮报》报道,警方透露,纽约市仅在周六晚至周日凌晨期间,共有18人中枪,3人死亡。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.