万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约州Delta变种 8月恐达100%
www.creaders.net | 2021-07-20 12:33:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

162667804258181_P13067871.webp

纽约州府数据显示,全州日新增新冠病例已经连续两天突破1000例,检测阳性率也比两周前增长一倍有馀;目前传染性更强的Delta变种病毒感染者已占纽约市新增病例的近七成,预计8月中旬将达到100%,届时住院、死亡病例数或为目前的七倍;而针对此前市长白思豪(Bill de Blasio)称,计画公校秋季复课后仍要求在校师生戴口罩,一些家长表示反对,称若继续戴口罩就让孩子转学私校。

根据州府数据,纽约州17日新增病例1142人,为连续第二天超过千例;全州的检测阳性率已经从两周前的0.63%,猛增至目前的1.51%;其中,纽约市的阳性率为1.3%,全市五区中史泰登岛最高,为1.88%。

此前数据显示,Delta变种病毒已成为纽约市第一大毒源,国庆日当周的全市新增病例中有69%的人感染Delta病毒;据每日邮报(Daily Mail)报导,纽约市的疫情相比英国具有滞后性,英国的疫情发展显示,Delta病毒在5月21日感染新增病例的61%,随后仅用六周时间就攻陷全英,所有新增病例全部为Delta变种感染者;若根据英国的疫情发展趋势估计,Delta病毒将在8月14日左右完全攻陷纽约市。

同时,若纽约市所有新增病例均感染Delta变种病毒,根据英国经验,纽约市的新增病例将增长六倍,死亡数将为目前的七倍;到8月底,全市的日新增将增至4000例以上,日新增死亡人数也将超过30人。

而且,目前英国和纽约市的接种率几乎相仿,因此未来六周对纽约市的防疫十分关键;目前纽约州已经几乎取消所有防疫限制,市长白思豪此前也表示,无意重启口罩令;他此前表示,鉴于9月公校即将全面复课,目前仍计画按照联邦疾病防治中心(CDC)的指导意见,要求所有公校师生入校戴口罩。

不过,这一计画遭到部分家长反对,有家长表示公校口罩令对孩子太过残忍,而且毫无必要,更不利于学习,称考虑将在家学习或者转到私校;据纽约邮报报导,3岁半学童的家长罗兰德(Katherine Rohland)说,他的儿子原计画秋季前往公校学前班项目,但不希望送孩子去需要戴口罩的学校;她表示,小孩戴口罩让他们没法与其他人交流,如果教育局仍然要求学前班学童戴口罩,她就让孩子转学去私校。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
2 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
5 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京已经慌不择路了
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 中纪委点名四高官判死 释信号指向“老老虎
4 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
5 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
6 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
7 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了
8 男子点5个菜花690元 老婆还怕浪费 上菜后发
9 陈道明现身外孙百日宴 女儿气质好
10 再不走来不及!香港机场挤满离港民众及其亲
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 宰熟 右撇子
5 活在美国:蒋阿姨 乐维
6 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
7 墙内退休一族很幸福,没退休的 体育老师
8 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
9 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
10 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
4 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
5 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.