万维读者网 > 城市频道 > 正文  
租2居室套房所需时薪 加州旧金山居榜首
www.creaders.net | 2021-07-18 17:01:02  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据非营利组织近期出具的一份报告,显示想要在旧金山租住一套2居室的套间,那么所挣的时薪得达到近70美元才行,这个数字也排在全美大都会最贵之列。

id13089917-GettyImages-1321379074-600x400.jpg

这项由“国家低收入住房联盟”(National Low Income Housing Coalition)在7月14日发布的全美住房价格调查报告显示,按照租住一套2居室的套间所需要的时薪来计算,加州位列全美各州之冠。平均来说,加州人按照每星期工作40小时、每年工作52个星期来算,时薪必须达到39.03美元,才能用不超过30%的收入,租到一套2居室的房子。

而按同样的计算方法,旧金山大都会区的居民,则需要挣超过68.33美元的时薪,才能负担一套2居室公寓的租金;圣荷西(San Jose)都会区、奥克兰(Oakland)-菲利蒙(Fremont)都会区,则分别需要58.67美元、45.83美元的时薪,才能负担一套2居室的房子。

按照这一指标来排名,在加州以下的分别是夏威夷(Hawaii)、马萨诸塞(Massachusetts)、纽约(New York)和新泽西(New Jersey),组成了前5名的州;而租房最经济的5个州则包括肯塔基(Kentucky)、南达科塔(South Dakota)、密西西比(Mississippi)西弗吉尼亚(West Virginia)和阿肯色(Arkansas)。

这一研究报告还点出了在中共病毒(武汉肺炎,COVID-19)疫情期间所凸显的,美国需要建构更强壮的住房安全网。该报告引述美国住房及城市发展部(Housing and Urban Development Department)的统计数据,在疫情高峰期、要求大家居家防疫、保持社交距离的时段,有近60万无家可归者被安置在暂住地。

该报告还展示了,包括联邦和地方的最低时薪在内的全美国工资停滞不前,但房租却在继续不断上涨的状况。一项2019年发布的研究报告显示,全美国45个州,加上哥伦比亚特区,中位租金增长迅速,比2001年至2018年期间同期的中位家庭收入增长还要快。

报告作者称,在美国,按照每星期工作40小时来计算,没有一个州、没有一个大都会区,仅挣联邦最低时薪、或者本地最低时薪的工人,能够负担得起一套普通的2居室套间的房租的。

报告中建议,要解决房屋可负担问题的根源,需要一个持续的、同意的租房补贴,对新建的针对低收入人群的可负担住房的投资,以及对租客加强保护及帮助,而在发生紧急状态期间,应自动调整这方面的资金投入。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京已经慌不择路了
2 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族
3 颜宁:我的原则是不参加国内会议
4 遭网友吐槽为何不开国产车:孟非霸气回怼
5 亚利桑那选票审计初步结果惊人?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒调查发现了什么?拜登政府风向变了
2 北京已经慌不择路了
3 孙大午法庭上一席话令人震惊!
4 美国又一州宣布:所有大学永久取消SAT/ACT
5 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族
6 颜宁:我的原则是不参加国内会议
7 遭网友吐槽为何不开国产车:孟非霸气回怼
8 好消息!中国开放出入境旅游有望
9 美国锁定制裁中共芯片产业最后一块拼图
10 惹毛了...美军机两度降落台湾 解放军释出"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墙内退休一族很幸福,没退休的 体育老师
2 今年买车就是抢车! 百草园
3 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
4 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
5 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
6 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
7 2020后一道关于弗洛伊德的数学 蒋大公子
8 活在美国:蒋阿姨 乐维
9 宰熟 右撇子
10 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化奖 洛基山人
2 去中国化:海外华人最具意义的 一冰
3 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
7 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
8 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.