万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶县连3天单日增逾千例 几乎都是未完成接种者
www.creaders.net | 2021-07-12 14:11:25  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据洛杉矶县11日最新发布的疫情报告,当日新增新冠肺炎感染者1113例,死亡新增四例,洛县已连续三天每日新增确诊超过千例。这也是自3月初以来,首次连续三天日增感染者超千例,Delta变种病毒是这波反扑的主因,造成群体病毒传播。

162607585871917_P12984317.webp

洛县公卫局长费若(Barbara Ferrer)表示警告,洛县几乎所有的新增确诊病例,都是尚未施打疫苗,或者只施打一剂剂苗的人。只要完全注射,就不用太担心Delta病毒。

洛县截至7月8日,16岁以上居民,有68.8%至少施打一剂疫苗,60%已完全施打。若以所有年龄层人口统计,洛县共有约1000万人口,经过近月来祭出重奖鼓励施打,洛县完全施打人数为499万9859人,即洛县仍有约50%、500万居民尚未完全施打疫苗。这就是近日新增确诊的主要原因。 

洛县公卫局官员表示,统计数字因周末报告迟滞或有误差。据州府统计,11日洛县新冠肺炎感染入院病患,从先前的373例降至372例,有82例在加护病房,较比先前79例略有增加。自疫情发生以来,洛县累计感染者125万7600馀例,死亡总计超2万4500例。

据统计,在洛县已完全疫苗接种的499万名居民中,检测COVID-19呈阳性比例仅0.06%,住院比例0.004%,死亡比例为0.0004%。部分至少接种一剂疫苗居民,虽然也获得相应保护力,但也处于感染危险中。

洛县公卫局10日发布统计报告,在年轻人、未接种疫苗者中,新冠病毒传播感染者数量持续上升。当天新增感染者1111例,9日新增1044例,50岁以下感染者比例达83%,尤其是18至49岁年龄层,占新增感染者的70%。

加州日增感染者数量也增加,截至10日晚,过去一周平均日增感染者超过2000例,也是自4月以来的首次。加州至9日感染者入院病患攀升至1381例,也是自5月中旬以来首次。

州府传染病专家暨加州公共卫生官潘霭医师(Dr. Erica Pan)表示,加州目前COVID-19感染病患有增加趋势,Delta变种病毒持续在未接种疫苗者中传播,情况令人担忧。加州公卫局上周四发布报告,Delta变种病毒是目前加州主要的传播病毒,6月间被感染者中有42.9%的病例来自Delta感染。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.