万维读者网 > 城市频道 > 正文  
湾区开卖新冠居家检测用具 Walgreens、CVS等有售
www.creaders.net | 2021-05-02 16:21:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

可以居家检测新冠病毒的检测用具,本周开始在湾区的各个药房(Walgreens、CVS等)开始贩卖。售价24元的检测用具,可以提供两次新冠检测。

161984535792836_P12206572.webp

这个雅培(Abbott)旗下的检测用具BinexNOW,仍然需要民众将一个测试棉棒伸入鼻腔内部提取体液样本。但是与其他居家检测用具不同的时候,这个BinexNOW可以在15分钟内就有结果。其他的检测用具一般都要在医师的指引之下,或者是需要自己检测完之后邮寄样本回到实验室,这样子至少都要三四天。

旧金山加州大学(UCSF)的传染病学教授陈子平受访时表示,现在正迈入一个新的测试时期。这种测试对个人而言很方便,并且可能像刷牙一样容易,直接在生活中实现。他形容这是疫情大流行以来许多人的梦想。”

但是,BinexNOW的检测也并非是十全十美。据悉相较于在诊所内的检测,BinexNOW的准确率并不高,尤其是那些已经暴露在病毒环境中的人。此外,接近25元两次的测试价格,也不可能成为每天使用的工具,因为这样子开销也会很大。

因为疫苗已经逐步铺开,所以人们对于检测的意愿也逐步降低。BinexNOW的出现,能够让人们获得更多的检测资源。以前检测的时候,民众可能要开车到很远的地方,然后“免下车”(Drive-through)进行检测,然后可能第二天、第三天才知道结果。据悉,年初时加州每天可以检测的人数高达47万多,但是现在4月底,每天的检测人数大约只有20万。

哈佛大学流行病学家,一直在倡导扩大检验范围的米纳医师(Michael Mina)说,人们越来越不愿意开车离开一个小时或在停车场等待进行新冠测试,并且他认为至关重要的是越来越多的人可以使用这些居家检测用具。

根据最新的联邦疾控中心(CDC)的指引,许多人已经可以不戴口罩出门。但是疫苗接种的比例依然不高,尚未有所谓的“群体免疫”,而且接种之后再度感染的事情也时有发生。因此,自己就在家里能够做到检测的话,也能够让许多民众更加安心,知道自己的健康情况。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
4 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
5 五一刚开始,砖家就不说人话了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
3 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
4 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
5 习近平恋权不退 中共出了状况
6 中国公布农工平均月收入 网民炸了
7 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
8 习近平权斗遇挫 王岐山李克强“合谋”政权
9 17岁后厨洗碗33岁成斯坦福教授的华裔女科学
10 五一刚开始,砖家就不说人话了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 为何印度疫情突然加重? 流岛
6 中美关系真的烧脑 阿妞不牛
7 在美国注射新冠疫苗 百草园
8 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
9 我的生命之树轰然倒下 人参花
10 首位华人女导赵婷获奥斯卡奖, 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 习近平死,土地分裂 秋念11
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
7 秋念宠召记 秋念11
8 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
9 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
10 被处决的克老太还魂了! 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.