万维读者网 > 城市频道 > 正文  
房市回暖 曼哈顿3月交易量创14年新高
www.creaders.net | 2021-04-04 17:13:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据最新房产报告,纽约市房产市场逐渐回暖,房屋价格与疫情前相比大幅下降,2月全市五区的房屋成交数量创下新高;3月全市签约售出的房屋数量比2月增加3.5%,较去年同期增长137.2%。

161752147295961_P12017107.webp

根据房产网站StreetEasy报告,今年2月,曼哈顿有1304套房屋成交,是过去八年内成交量最高的2月,并比去年2月成交数量增加70.7%,房屋售价中位数降至139万5000元;2月,曼哈顿待售房屋数量也比去年同期增加23.9%。

布碌崙(布鲁克林)房屋平均价格2月也下降了5.5%,是StreetEasy数据分析开始以来降幅最大的一次;2月布鲁克林有773个进行合同签约的售房交易,与去年10月最高值774个相比基本持平,售价中位数为90万元,是2015年以来最低值。

皇后区房屋价格与去年基本持平,年度售出房屋数量比上一年度增加31.4%。

StreetEasy房产分析师吴南希表示,如今纽约市进入新冠疫情已经一年,对很多买家来说,过去一年只能进行橱窗购物,不方便实际购买,且大家也在等待合适的时机出手入置房屋,如今随著房价下降,充足的待售房屋资源,以及不断加速的疫苗注射速度,房屋贷款利率只会上升不会下降,许多买家都表示现在是买房的最好时机。

StreetEasy数据也证明,很多卖家过去一年在出售房屋就将价格定低,在与买家协商过程中也接受较低报价。

此外房地产中介网站UrbanDigs数据显示,3月全市有近1500间共有公寓(Condo)和合作公寓(Co-ops)出售,比2月增加36.5%,与去年同期相比更是增加137.2%。

UrbanDigs联合创始人Noah Rosenblatt表示,这是过去14年以来曼哈顿单月交易数量最多的一次,且成交房屋遍布曼哈顿不同地段,从下东城到公园大道各个地方。

房地产公司Douglas Elliman的另一份报告也显示,与去年3月相比,今年3月签署的全新共有公寓买卖合同增加了690%,这证明人们对纽约市的安全和复甦恢复信心,并有大量首次购房者进入房市,带动房市复甦。

Rosenblatt对纽约市房地产市场在未来几年保持持续增长抱有信心,相信零售业的恢复,上班族重回办公室,学校复课,人们在纽约市的住房需求只会增加。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街被骗了! 中国重新竖起金融壁垒 震撼
2 从数学天才到华裔赌神:他狂赚千万美金后被
3 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
4 不打自招!华为又闯下大祸
5 人生苦短:名人生前最后一张老照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平勃然大怒 底下官员都妄议他什么?
2 晚期癌症根本不用治?医生终于说了大实话
3 中国知名论坛突然关闭 网友叹莫谈国事
4 匪夷所思的“三星堆文明”到底从何而来?
5 华尔街被骗了! 中国重新竖起金融壁垒 震撼
6 那个轮流凌辱女孩的李天一 入狱8年后
7 两大金融平台被查封:1.2亿人断了后路
8 从数学天才到华裔赌神:他狂赚千万美金后被
9 习近平警告全党几件事 不料引火烧身
10 前政协委员直批中共 网络爆红
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
2 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
5 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
6 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
7 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
8 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
9 高铁,高铁,你慢些走 倩影
10 在巴黎三天被盗三次 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 只重欲望追求的人终将一无所获 施化
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 中共总是嘴巴脑洞一同大开蛇吞 阿妞不牛
5 新疆棉花,西方的普世价值只剩 白草
6 中国外交官骂人反映一个重要问 俞先生
7 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
8 高铁,高铁,你慢些走 倩影
9 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
10 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.