万维读者网 > 城市频道 > 正文  
2020年给伦敦买家带来哪些变化
www.creaders.net | 2021-03-14 16:21:20  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由于新冠病毒导致的封锁,2020年对英国几乎每个行业来说都是痛苦的一年,但房地产行业却没有停下发展的脚步。

销售量不降反升

据《伦敦标准晚报》报道,汉普顿国际公司(Hamptons International)的研究发现,2020年的房产交易量达到了12年来的最高水平。该研究发现,大约每40套售卖的房子中就有一套在一年之内就卖出。

房屋和花园

由于持续的封锁措施,人们待在家中的时间更长了,而对自己的房子和花园的改造就显得十分必要。据家用壁炉销售公司Contura的一项调查显示,自英国实行第一次封锁以来,英国人的平均房屋装修支出超过了1000英镑。

一些屋主尝试自己动手改造和翻修房屋,但结果却不尽相同,而另一些屋主则请了专业的房屋翻修公司帮忙。一些家中有花园或阳台的屋主更喜欢通过摆放绿色植物来装饰自己的家园。 Squire’s Garden Centres的一项调查发现,在封锁期间,有四分之三的人表示自己花在园艺上的时间比平时多,而三分之一的人每周花在种植和修剪植物上的时间甚至达到10个小时。

与此同时,盆栽等绿色植物的销售也在首次封锁时飙升了500%。有意思的是,谷歌上搜索频率最高的绿色植物是具有空气净化功能的虎尾兰、仙人掌和孔雀竹芋。

在家工作

以前只有自雇人士和有一个十分慷慨老板的员工才能享受在家工作的乐趣,但这在封锁措施到来后突然变成了“新常态”。

在家工作有可能在疫情过去后还会持续一段时间。调研公司Trends Research最近的一项研究发现,大约只有一半的人愿意终生或一生大部分时间都在家工作。在家办公的需求对人们买房时的偏好也产生了影响。房产公司Stacks Property Search的总经理Sara Ransom表示,拥有一个办公空间对买家来说越来越重要,而靠近地铁站则不再是重中之重。另外,良好的网速也成了在家办公的必需条件。

Sara认为:“如果买家原先要求房子离地铁站10分钟内的步行距离,现在可能只要把要求降至步行20分钟的距离,就可以花相同的钱买到更大空间的房子。”她还表示,人们对更大空间的渴望也是由于封锁时期在家锻炼的需求。

场外房产销售(Off-market sales)

据《伦敦标准晚报》报道,今年伦敦以场外销售的形式出售的房屋数量激增。人们没有选择在房地产门户网站上出售房子,部分原因是卖方不希望在买家来看房的过程中增加感染风险。

据Hamptons International的数据显示,今年伦敦的房产销售约有15%不通过市场进行,比去年高了4%。

值得一提的是,著名歌手George Michael 在Highgate的庄园别墅的买卖就是在一次秘密地竞标中达成的,房子最终以1900万英镑的价格售出。

逃离城市
新冠病毒一个出人意料的影响是更多居住在伦敦的人选择搬到乡村,这给乡村房屋市场注入了新的活力。Hamptons International表示,去年4月份,伦敦以外的房地产中介的注册量几乎翻了一番。

一般来说,在伦敦上班的通勤族希望住在离伦敦市中心一小时之内的地段,但价格更实惠的外环通勤区(outer commute areas),即距伦敦市中心两小时内的地区,在封锁期间受到较大关注。

Ipswich_Depositphotos_424052428_xl-2015-600x401.jpg

Ipswich(Depositphotos)

首次购房者

理论上讲,受到印花税假期和最低利率的优惠政策影响,2020对于首次购房者来说应该是丰收年。但是,工资和房价之间的鸿沟仍然无法弥补。据网上抵押贷款经纪人Trussle表示,目前大多数银行要求15%至20%的首付,意味着伦敦十分之七的首次购房者无法负担一套房产。

首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)已承诺将在今年给首次购房者提供贷款帮助,这可能会给首次购房者的资金压力带来缓解。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
4 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
7 中国留学生赴美签证停批13个月
8 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
9 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 要维护好这面旗帜 盲从
6 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
7 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
8 神经病 汉卿
9 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.