万维读者网 > 城市频道 > 正文  
这回栽了?再有两女控科莫性骚 还有男的…
www.creaders.net | 2021-03-07 16:10:58  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美國紐約州州長古莫(中)再遭兩名前幕僚里絲(左)和辛頓(右)指控性騷擾。(取自網路)

美国纽约州州长古莫(中)再遭两名前幕僚里丝(左)和辛顿(右)指控性骚扰。(取自网络)

美国纽约州州长古莫(Andrew Cuomo)抗疫表现亮眼,被视为民主党的招牌人物,近来却捲入性骚扰风暴难以抽身。华尔街日报和华盛顿邮报七日指出,继三名女性出面指控古莫后,再有两名女性前幕僚作证,曾深受古莫“咸猪手”所害,甚至也有男性幕僚控诉遭古莫言语霸凌,令其政治前途岌岌可危。

华尔街日报指出,三十五岁的里丝(Ana Liss)在二○一三至一五年间担任古莫的政策和活动助理,工作的第一年,古莫就曾问她有没有男朋友和约会情况,还呼唤她甜心、搂她的腰、亲吻她的手等。里丝起初认为这些轻浮举动没有恶意,但古莫渐渐表现出高人一等的姿态,令她愈发感到自己不再是专业人士,“而是一条裙子”,导致她一四年起严重酗酒,必须接受心理谘商。

华盛顿邮报则指出,曾任古莫媒体助理的辛顿(Karen Hinton)也揭露自身遭遇,指古莫在二○○○年一次工作场合中,要她前往“灯光朦胧的饭店房间”,并拥抱她两次。辛顿还说,古莫并非对自身行为不检全然不知,他其实是利用这种方式来控制自己与身边人的关係。

男性幕僚也控遭言语骚扰

不仅如此,还有两名男性幕僚透露,古莫习惯性地言语骚扰他们,包括称呼他们“娘砲”,嘲笑他们“没有蛋蛋”等。

古莫此前已被鲁克、前助理鲍蓝、前卫生顾问班奈特三名女性指控性骚扰。

对于里丝的指控,古莫方面反驳,“这就是政治圈的习惯”;至于辛顿所言,古莫通讯主任阿杰米安(Peter Ajemian)也指称,众所周知辛顿是古莫的反对者,只是为了获得关注,才捏造一段廿一年前的丑闻。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
2 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
3 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
4 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
5 美国现下妖孽横行,妖气冲天

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 房地产新规大革命:很多人慌了
3 为何中国脑梗多,美国逐年减少?饮食中缺这
4 两会再现罕见一幕 习近平一细节引关注
5 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
6 习一尊终于要选接班人?
7 中国最帅女机长:34岁不婚,撒贝宁自愧不如
8 9年前53岁老大爷娶24岁非洲美女,现况如何
9 看不下去了 川普发声明谴责拜登
10 美国现下妖孽横行,妖气冲天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 两个最可怜的美国老头 詹望
3 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
4 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
5 缅共女兵梅 马黑
6 米国佬捡到大漏 马黑
7 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
8 总加速师原来另有其人,中共一 金复新
9 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
10 远离渣男是个技术活儿 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今天是川皇登基的日子 思羽
2 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
3 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
4 左派是自由派?又一个谎言 施化
5 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
6 缅共女兵梅 马黑
7 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
8 远离渣男是个技术活儿 人参花
9 共产党靠笔桿子起家,对无知、 彼德
10 要维护好这面旗帜 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.