万维读者网 > 城市频道 > 正文  
复甦迈步 曼哈顿、布碌崙租房大增
www.creaders.net | 2021-02-23 15:47:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随著近一年的因疫情导致的经济动盪,数十万人搬离,纽约市房市随之一落千丈;但近日一份地产报告显示,经济有明显的复甦迹象,曼哈顿以及布碌崙(布鲁克林)的租售市场呈现出了自2008年经济危机以来的最高涨幅。

161412373484747_P11752371.webp

根据房地产公司Miller Samuel和Douglas Elliman的报告,儘管在过去的一年中,有不少人从纽约市内搬往郊区,让全市街道空空如也,犯罪率也因此上升,但纽约市已在慢慢复甦。

曼哈顿和布碌崙的租约出现了过去13年来的最高增幅,今年1月,这两个区都异常活跃,出现金融危机以来新签租约数量最多的月份,标志著租户数量已连续四个月增长。

在曼哈顿,新签租约6255份,而去年同期为3969份,增幅接近58%;报告还称,“创纪录的优惠政策和高空置率,是导致新租约签约数量上升的主因。”

Miller Samuel首席执行官米勒(Jonathan Miller)表示,这是纽约重新站起来良好开端,但还有很长的路要走。

米勒指出,当租金下跌到足以引起许多场外观望者的兴趣时,新签租赁合同数量的激增就开始了,“这是复甦的重要第一步,但只是一小步”;由于租赁市场的许多指标仍然非常疲弱,未来几个月租金可能还会进一步下跌。

他解释说,虽然疫苗接种已开始,但接种疫苗速度停滞不前,导致纽约经济复甦滞后,在疫苗广泛接种之前,租金很难稳定,“至于租金是否会在此基础上上涨,这听起来很乐观,但实际上取决于城市经济复甦的速度。”

纽约市的就业率仍比去年2月疫情前低12.2%,失业最严重的是在零售、餐馆和酒店旅游业工作者,通常年收入低于4万元。

根据美国邮政总局(USPS)数据显示,自新冠疫情肆虐纽约以来,已有约33万3000人逃离纽约市。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
4 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
5 来自中国的新证据证实了流行病学家的疑惑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
9 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
10 今天的缅甸,无法不让人热泪盈眶
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 “反共反华”是成语 休里
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 到美国30年 人参花
8 比特币和美国 远方的孤独
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.