万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约州阳性率续降 疫苗周日恢复接种
www.creaders.net | 2021-02-22 15:50:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

161389979955632_P11723855.webp

州府20日数据显示,纽约新冠检测阳性率降至去年11月23日以来最低值,七天平均阳性率连续43天下降,住院总人数和新增死亡人数也呈下降趋势;州长葛谟(Andrew Cuomo)表示此前受暴风雪影响被延迟运输至纽约的疫苗,将于21日(周日)恢复运送和接种;但当日纽约再新增54例英国变种病毒感染病病患,总数达到136人。

葛谟表示,纽约每日最多可以为10万名民众接种,截至20日午时,州内90%的第一剂疫苗已经完成使用,且受恶劣天气影响本周被延迟运输的60%的疫苗已经恢复运送,从21日起开始继续为此前预约被延迟的民众接种。

他并指出,联邦承诺接下来三周纽约获得疫苗的数量会增加20%,确保目前符合接种资格的1000万名民众早日全部获得疫苗。

疫情数字方面,19日纽约州阳性率降至3.06%,是感恩节以来最低值,住院人数降至5977人,是去年12月14日以来最低值,新增死亡人数也降至100人以下,为97人。

全州范围内为期100天的“纽约快闪”(NY PopsUp)表演20日在贾维茨中心(Javits Center)拉开帷幕,由爵士音乐家Jon Batiste和脱口秀节目“The Late Show with Stephen Colbert”的乐队领队领衔演出,向医护人员致敬。

葛谟此前推出“纽约快闪”系列希望重振纽约艺术和娱乐产业,之后将邀请更多知名艺术家进行300多场免费演出,如喜剧演员Amy Schumer,Chris Rock,知名鼓手Wynton Marsalis和澳洲演员Hugh Jackman等,演出地点也将覆盖纽约上州、长岛等多地区,更多信息可登陆https://www.nypopsup.com/查询。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
7 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.