万维读者网 > 城市频道 > 正文  
靠行骗纽约上流圈过日子 德国假名媛在美获释
www.creaders.net | 2021-02-13 16:39:26  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

EuF2db2WYAIpk_E.jpg

被美国法院判处多年有期徒刑的俄裔德籍“假名媛”安娜·索罗金(Anna Sorokin)提前在纽约获释。纽约州惩教署的记录显示,索罗金周四已经假释出狱。她本人也在社交平台Instagram上传了一张戴着墨镜坐在床上的照片,写道:“你们无法想象在监狱里是多么煎熬。”

现年30岁的索罗金出生于俄罗斯一个平凡家庭,父亲是卡车司机。16岁时她与家人一起移居德国。2016年,索罗金前往美国并化名安娜·德尔维(Anna Delvey),混迹纽约上流圈并为自己塑造富二代的形象,靠着诈骗他人金钱维持奢华生活。索罗金骗取的金额总数约达27.5万美元(约22.7万欧元)。

检察官指出,索罗金利用高明的谎言以及自信的举止,在2016年11月到2017年8月间从不同银行获得数万美元的贷款,用于支付私人飞机旅游以及在纽约曼哈顿区数月的高级酒店住宿费用。

此外,索罗金曾以要开设结合夜店和艺廊的艺术俱乐部为名,伪造文件向银行提出借贷2200万美元。一名有影响力的建筑商甚至已经准备为她在纽约公园大道上盖楼。

2019年5月,纽约曼哈顿陪审团裁定索罗金重大窃盗罪及企图重大窃盗罪共四项罪名成立,索罗金面临4至12年刑期。据美国媒体报道,考虑到索罗金服刑期间表现良好,以及在正式服刑前被拘留的时间,上诉委员会同意让她提早获释。索罗金的律师Audrey Thomas对法新社强调,索罗金没有得到任何特殊待遇。她并未透露索罗金是否会被遣送回德国。


索罗金在IG发文:“你们无法想象狱中有多煎熬。”

这起“假名媛”诈骗案在美国获得高度关注。美国金牌编剧珊达·瑞姆斯(Shonda Rhimes)已经取得版权,将会把索罗金的故事改编为Netflix电视剧,由女星茱莉亚·加纳(Julia Garner)主演。根据Insider网站披露,Netflix向索罗金支付了32万美元的授权费。报道指出,索罗金利用这笔钱支付律师费、罚款以及还款给被她诈骗的受害者。HBO电视台也有意将索罗金的经历拍成电影。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
3 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
4 胡锡进的下场
5 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
8 胡锡进的下场
9 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
10 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 起码教授要小心啦 阿妞不牛
10 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 起码教授要小心啦 阿妞不牛
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 世卫组织武汉考古队 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.