万维读者网 > 城市频道 > 正文  
疫情下网课“新高度”:MIT学生线上学“游泳”
www.creaders.net | 2021-02-13 16:24:21  冰冰姐看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

001.jpg

  美国麻省理工学院(MIT)有一条规定,要求本科学生必须完成100码(约91.4米)游泳测试才可毕业。22岁的梅根·奥查莱克本打算毕业前最后一个学期完成测试,不料却撞上了疫情。

  疫情发生后,美国康奈尔大学、哥伦比亚大学和达特茅斯学院等有游泳要求的学校取消了该项规定。而据《华尔街日报》12月29日报道,MIT决定改为在线“概念性游泳课”并对学生进行测试。

  据报道,因二战期间发生的溺亡事故,MIT自1948年开始制定了游泳要求。这次的在线游泳课只为毕业年级学生开设,包括一个测试和5个问答题。问答的主题包括,在不同类型的水域陷入麻烦该如何应对,学生需要引述美国红十字会的相关内容;确保潜水安全需注意的三个方面是什么,以及掉进冰封的水面如何自救等。

  而在往年的实地游泳测试中,学生按要求以脚入水的方式模拟从船上跌入水,随后选择泳姿,并选择慢速、中速或快速的泳道完成测试。

  MIT生理教育与健康主任凯莉·三普森·摩尔表示,学校应该教会学生如何游泳,而对于那些已经会游泳的学生来说,也希望他们能通过这个课程,看到“概念性学习技巧、安全性及游泳历史的好处”。

  然而,通常只需不到10分钟的游泳测试现在变成了长达4个小时的在线课程。学生抱怨道:“这真是太讨厌了!花整整4个小时。为什么?干脆取消要求不就完了!”

  22岁的阿丽纳·沙比尔才不相信能在线学会游泳。她跟朋友开玩笑道:“我会把你推下水去,如果你淹死了,你这门课就挂了。”

  三普森·摩尔表示,概念性游泳课并不是为了教会人游泳,没有实地学习当然很困难,这门课的目的是“确保学生安全并激发他们去学会游泳。”

  梅根从幼儿园起就会游泳了,但大学四年间一直没能在各种学习和实习中抽出空去完成游泳测试。谁曾想,她不巧在最后一个学期撞上了疫情,在家远程上起了网课。在上这门“概念性游泳课”之前,梅根不确定这到底是什么意思。她开玩笑道,练习泳姿的时候,需要“我兄弟把我放在四轮车上拉着走,我爸拿个水龙头喷我吗?”

  最终,梅根在位于威斯康星州的家里上了这门游泳课。她坐在了一幅大海的画前,增加了一点氛围感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
3 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
4 胡锡进的下场
5 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
8 胡锡进的下场
9 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
10 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 起码教授要小心啦 阿妞不牛
10 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 起码教授要小心啦 阿妞不牛
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 世卫组织武汉考古队 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.