万维读者网 > 城市频道 > 正文  
伦敦加护病房医生:医院住院情况已经稳定
www.creaders.net | 2021-02-07 17:01:50  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,重症护理协会(Intensive Care Society)的一位代表表示,因为医院加护病房的情况已经稳定,不需要再计划准备额外的病床救治新冠病毒的病人了。

GettyImages-1230836755-600x400.jpg

皮尔斯(Rupert Pearse)教授对BBC表示,大部分地区的情况“已经稳定”,这是“向前迈进了一大步”。

他说:“我们不再需要计划准备额外的床位了,包括加护病房床位和普通病房的床位,我们可以集中精力于改善我们现有的病人护理标准了。随着病人状况改善和回家,新的床位和新的加护病房床位就会出现,这样系统的压力不那么大了。”

皮尔斯教授是伦敦一所医院的加护医学的顾问医师。他表示,去年英国第一轮中共病毒疫情持续了大约八个星期,第二轮疫情的时间已经超过三个月。他预计,住院病人人数可能还需要三个月才能稳定。

他对于医护人员承受的压力感到担忧。有调查显示,第一轮疫情中参与救治病情最严重的病人的医护人员现在仍感到受到创伤。许多人出现了紧张、焦虑、创伤后压力等征状。

代表医院的团体NHS Providers警告,如果在应对因为疫情而造成的治疗延误问题上不能充分考虑医护人员的福利,可能会有很多人辞职。这个团体估计,至少需要一个月的时间,各地的医院才能恢复到平时冬季的工作量。

目前英国人的医院里仍有近3.5万名中共病毒病人,其中近4,000人需要使用呼吸机。住院病人人数最高峰时接近4万人,几乎是第一轮疫情的两倍。

病人拒绝使用呼吸机

伦敦重症病学学院(Faculty of Intensive Care Medicine)的主任皮塔德(Alison Pittard)披露,一些病人不愿意使用呼吸机,结果医生只能眼睁睁看着他们死去。

皮塔德对《星期日电讯报》表示,一些病人和他们的家人错误地以为呼吸机会让他们丧命。

她说:“看到病人的病情恶化,你知道,如果不使用呼吸机,他们可能会死,但是他们拒绝使用,这让在加护病房工作的医生感到很难。他们(病人)病得越来越严重,然后他们变得半清醒,你不能跟他们进行信息明确的谈话。我们就只能按照病人的意愿去做。”

她表示,当病人的血氧饱和度低于一定程度的时候,呼吸机是他们活下来的唯一机会。

皮塔德曾经表示,最初医院治疗中共病毒病人的方法是给他们服用镇静剂,在24小时内开始使用插管呼吸,随后医生发现病人可以不必使用呼吸机。同时随着医生对于中共病毒了解增加,和类固醇药物的使用,呼吸机的使用显着减少。

如果让病人完全依赖呼吸机,需要给病人插管,把氧气直接打入肺里,这需要给病人服用镇静剂,甚至可能需要让病人陷入暂时的麻痹状态。这种做法意味着,即使医生控制住了病毒,也很难让病人摆脱呼吸机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
2 中共政坛明星陨落!与胡锦涛夫妇有交集
3 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
4 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
5 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
2 中共政坛明星陨落!与胡锦涛夫妇有交集
3 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
4 世卫公布最新致癌物 这类中式食物上榜
5 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
6 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
7 邓婕前夫离婚后身价上亿 再谈她直言:自作
8 当空姐六年,我被裁员了
9 《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
10 可疑的福奇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
3 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
4 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
5 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
6 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
7 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
8 希特勒是典型的极左派 施化
9 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
10 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
2 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
3 川普有功,但不伟大 休里
4 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
5 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
6 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
7 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
8 参院若不给煽动暴乱者弹劾定罪 盲从
9 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
10 我们仍然向往诗和远方 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.