万维读者网 > 城市频道 > 正文  
旧金山市长布里德宣布:户外用餐1/28重启
www.creaders.net | 2021-01-27 00:13:42  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

161163845566872_P11358239.webp

随著州府取消旧金山湾区自去年12月17日起实施的"区域性居家令",旧金山市长布里德(London Breed)和公共卫生局局长考法克斯(Grant Colfax)于1月25日下午的记者会上宣布,市府将从1月28日上午8时开始重开包括户外用餐在内的部分商业。

目前,旧金山处于州府"更安全经济蓝图"当中最严格的紫色层。旧金山的商业重开仍然需要控制在紫色层允许范围内。市府还将採取一些额外的防疫措施。可以重开的商业活动包括:

•室内和户外个人服务。比如,美发美甲沙龙、理发店、纹身店、穿孔和按摩服务。员工和顾客须始终佩戴口罩。

•户外用餐。一张餐桌最多可容纳两户家庭,不超过6人。餐桌之间的障碍物不能再作为距离餐桌之间6英呎或以上的替代物。除唱歌和管乐器表演外,允许其它现场娱乐活动。

•户外博物馆和动物园。动物园容量上限为50%。

•户外家庭康乐中心。比如,轮滑场和溜冰场(25%容量)、微型高尔夫、卡丁车、彩弹游戏等。

•露天船隻和旅游巴士。如果保持社交距离,可最多搭乘12名乘客。

•小型户外聚会。如果保持社交距离且不进行现场饮食,最多可容纳3个家庭(最多12人)。如果需要现场饮食,最多容纳两个家庭(最多6人)。

•室内健身。教练与学员一对一室内面对面训练被允许恢复,不超过3人,即学员、教练和一名支援性工作人员。

•室内葬礼。最多可容纳12人。

下列活动可扩大业务能力:

•独立的杂货店。容量可从35%提高到50%。

•零售店铺。比如,狗美容、鞋店、电子产品和类似维修服务,容量可从20%提升至25%。封闭式购物中心的公共区域和美食区必须保持关闭。

•酒店和旅馆。可接受州内和州外客人的旅游预订。湾区以外的客人需要隔离10天,并且必须预订10天或更长时间进行隔离。室内健身房、会议室、舞厅和餐厅必须关闭,但户外餐厅可以恢复,客房服务可以继续。

•户外健身。只要满足社交距离,上限可从12人提高到25人。

•青少年体育。允许没有观众的青少年体育赛事。州府允许的紫色层低接触性青少年体育可以恢复,如跳舞、骑自行车、无接触武术、草地保龄球或地滚球。参加者需保持社交距离和戴口罩。

•户外康乐活动。最多可以容纳三个家庭保持社交距离共同参与低接触运动。比如,远足、骑自行车、跳舞、球类、飞碟。

•高尔夫和网球。允许四人制高尔夫,限制为每辆车只搭载同一家庭成员,并错开发球时间。允许网球双打,但仅限于每对双打组合来自同一个家庭。匹克球仍限于单打。

•户外宗教和政治集会。取消了200人上限。

旧金山将继续执行州府首次提出的要求,限制非必要商业在晚上10时到次日晨5时之间营业,或任何人在家庭以外与其他家庭的成员聚会。在此期间,市民可以出于任何其它原因离开家裡。这一要求将一直生效,直到旧金山从紫色层被调降到红色层。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
3 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
4 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
5 拜登表态川普弹劾案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
3 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
6 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
7 美国华人的传统行业,终于撑不住了
8 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
9 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
10 拜登表态川普弹劾案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 在美海华退休不缺钱 体育老师
4 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 老唐是个牛人 阿妞不牛
7 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
8 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 民主的耻辱! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
8 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
9 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.