万维读者网 > 城市频道 > 正文  
重磅!洛杉矶今推第2轮房租补贴计划,全美最大
www.creaders.net | 2021-01-13 16:23:29  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
洛杉矶的租房客们,你们马上就要第二轮领取房租补贴了,这一轮的补贴力度更大!

洛杉矶市议会主席努里·马丁内斯(Nury Martinez)表示,他在今天(1月12日,周二)提出一项动议,以扩大紧急房客救济计划,动用国会批准的额外资金在新冠疫情大流行期间援助租户。

WeChat Image_20210113162059.png

据悉,这是自新冠疫情大流行以来,洛杉矶推出的第二轮房租补贴计划。马丁内斯说,今天的动议将要求分配联邦政府拨付的COVID-19救助资金,该资金上个月已在国会通过,已拨付给加州,总额计26亿美元。

WeChat Image_20210113162105.png

马丁内斯说,洛杉矶市议会将通过为低收入租户的租赁民宅和小业主的店铺租金提供援助。

该动议提出后,将直接提交给新冠经济振兴和邻里投资特设委员会审核。

WeChat Image_20210113162111.jpg

“我一直说,在这场毁灭性的大流行期间,全美各地的城市和市政当局都需要大量的,持续的给租房者和房贷者提供减免,我呼吁拜登政府和新一届国会尽快采取变革性行动,”马丁内斯昨天在一份声明中说。


“我们的援助计划是全美最大的房客援助计划,(第一轮补贴)已取得了成功,这强烈表明还有更多人需要帮助。”

马丁内斯办公室表示,洛杉矶的第一轮房租补贴计划于2020年夏天开始,共投放了1.039亿美元,49,133个家庭分享了这笔资金,每个受助家庭获得2,000美元的租金补贴。

WeChat Image_20210113162117.png

在第一轮房租补贴计划中,凡房客单一收入在5万8450美元或四口之家8万3500美元的80%以下,均可有资格申请。租金补贴为两个月$ 2,000或每月$ 1,000。

洛杉矶住房和社区投资部及其非营利合作伙伴房屋中心直接将房租支付给房东,其中44%的补贴是支付给租户,另外56%则直接支付给了房东。

WeChat Image_20210113162122.png

据悉,第二轮房租补贴计划,总额远超第一轮,更多的房客将有资格获补贴。同时,洛杉矶议会将在今天投票,再次延长禁止驱逐房客行政令。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
3 快讯!美国务院取消所有出访计划
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 马云大约的确是溜了?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 快讯!美国务院取消所有出访计划
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 好象老川动手了! 山蛟龙
6 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
5 还有比这个更无耻的吗? 施化
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 美国民主,名存实亡 解滨
8 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.