万维读者网 > 城市频道 > 正文  
不宵禁理由是它?多伦多医生:聚会不是传播主因
www.creaders.net | 2021-01-13 01:00:04  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

图源:BlogTO

根据 BlogTO 报道,尽管采取了极端的封锁措施,但安省每日新增COVID-19病例每天仍徘徊在3,000左右。因此,居民可能想知道在接种疫苗之前他们还能做些什么来减轻病毒传播。

安省和多伦多卫生官员都警告说,尽管禁止私人室内聚会,但人们仍与朋友和家人聚在一起。社交和进行不必要的旅行令人感到恐怖和羞耻。

但是一位多伦多医生说,大多数公民确实在尽全力遵守居家的准则。但其实并不是聚会和违反规则对COVID-19病毒传播的影响最大,事情要复杂得多。

Trillium Health Partners 感染疾病医师 Sumon Chakrabarti 本周发布推特写道:“我想写这个有一段时间了。它的灵感来自于一个共同的想法:人们为什么不能'听话'?如果人们遵循规则,我们就不会陷入困境。但我认为只考虑这两个问题是对COVID-19疫情的过分简化。”


图源:推特

“我们不断地反复听信待在家里,但这种建议的收益在递减。而且不是所有人都能待在家里。因为他们从事必不可少的工作。”

多伦多市目前正在公开爆发疫情的企业,并努力实施更多的健康和安全措施,以供雇主遵循。但事实是,重要的工人每天仍必须去上班并维持业务,这可能是近期案件数量的关键因素。

无论是超级市场还是像亚马逊这样的在线供应商,那些仍在营业的企业比以往更加忙碌,它们都可能成为传播的主要依据。例如,在加拿大全国各地的亚马逊运营中心的数百名员工已经感染了这种病毒。

因此,Chakrabarti 写道:“这种流行病是复杂的,不仅仅是由于人们不听话。我们应该想到封锁或宵禁无法解决的问题,例如工作场所感染。”


图源:推特

与人们聚会无关的其他因素包括季节和该病毒的性质,它是一种在症状发作时(通常非常轻微)传播得最好的病毒,这意味着在大多数情况下我们永远都无法遏制这种病毒。

在他看来,由于这些原因,宵禁和对公众的更严格的锁定限制等措施没有优先考虑到基本的工作场所。因此它们可能不是最有效的方法。他补充说:“具有讽刺意味的是,宵禁有可能使事情恶化。因为会导致允许营业的时间内更多人的人挤在一起,就像挤气球一样。”


图源:推特

尽管我们所有人都绝对需要继续待在家里,避免聚会和推迟不必要的旅行,但在我们如何看待病毒传播原因以及如何最好地遏制病毒方面,可能还需要做出一些转变。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国务院取消所有出访计划
2 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
3 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
4 约一半员工欲脱离科技巨头 数千硅谷精英求
5 红码悲剧:中国妈妈在美国机场大喊"我需要

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书
6 快讯!美国务院取消所有出访计划
7 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
8 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
9 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
10 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.