万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多卫生局:联邦补贴不够!增加10天带薪病假
www.creaders.net | 2021-01-11 15:26:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据 CP24 报道,多伦多的卫生官 Eileen de Villa 呼吁安省政府确保在COVID-19疫情期间工人有10个带薪病假。


图源:TRNTO.com

Eileen de Villa 在周一发布的一份报告中提出了这一要求,称工人需要在休假时有安全感,并且不会受到资金压力,以此遏制COVID-19病毒的蔓延。

德维拉在报告中说:“越来越明显的是,带薪病假计划对于保护工人,工作场所以及整个社区的健康至关重要。”

多伦多卫生局的统计报告指出,目前只有42%的在职加拿大人享有带薪病假,而在低薪和一线工人中,这一数字约为10%。

安省省长道格·福特(Doug Ford)于2018年取消了带薪病假,并使安省的大多数员工有权在每年休三天的无薪病假。

安省政府在大流行期间扩大了这项政策,以便工人可以在7月3日之前花费特定的天数无偿隔离。

图源:CTV News

de Villa 发表的报告发现,没有带薪病假的工人,特别是低薪基本工人,即使生病,在经济的压力下也继续保持工作。

de Villa 说:“如果他们不工作,他们不仅会立即损失收入,而且他们的就业岗位的脆弱性有时还意味着,在生病时请假可能会使他们丢失工作。”

安省和多伦多市卫生官员表示,工作场所是 COVID-19病毒传播的主要领域。本月初,多伦多市开始公开工作场所中COVID-19暴发的地点,以解决该问题。

多伦多卫生局长,国会议员 Joe Cressy 说,多伦多记录在案的工作场所疫情爆发中有60%发生在一线工作场所。


图源:BlogTO

Cressy 今天表示:“我们的基本工人感染的风险增加了,我们的前线英雄首当其冲。工人,尤其是我们每天生活所依赖的基本和前线工人。人们在生病时必须要待在家里并自我隔离,但许多人根本负担不起。我们知道,除非我们停止工作场所的传播,否则我们将无法击败COVID-19病毒。当我们为所有工人提供带薪病假后,我们才能停止工作场所的病毒传播。”

多伦多公共卫生局表示,由于工作场所传播带来的“健康风险”,该局自2020年5月以来一直呼吁该省给予工人带薪病假。联邦政府的紧急康复救助金是一项重要的步骤,但每周只能为人们提供500元,最多两周,这不足以弥补生病的人的损失。

该局在一份声明中说:“紧急康复救助金的额度少于全职最低工资标准,并且处理时间长达四周,还没有为申请该福利金的工人提供工作保障。”

多伦多卫生局和 de Villa 一起呼吁安省为雇主提供支持,以使安省的所有工人每年都能在出现类似于COVID-19疫情的情况下拥有不少于10天的带薪病假。此外,他们还要求安省的雇主在雇用工人三个月后,每年向工人提供不少于五天的带薪病假。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
5 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.