万维读者网 > 城市频道 > 正文  
利好!多伦多将实现WiFi自由!全市将免费网络
www.creaders.net | 2021-01-10 16:53:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多提供的免费Wi-Fi可能很快就会满足您在任何地点都能上网的期望。

将Wi-Fi连接带到多伦多地铁的公司现在正在考虑将该服务扩展到其他地方,包括多伦多市的25,000个街道,最快今年实现!

在最近获得批准的内部市政厅手册中,加拿大BAI Communications Inc.首席执行官唐·莫里森(Don Morrison)被允许与几位高层城市官员讨论这项倡议。

BAI正在寻求与该城市合作,成为城市的街道中“开放式无线通信设备”的“中立主机”安装程序,其中包括公共汽车候车亭,长凳,信息板甚至包括垃圾桶附近。

作为城市数字街计划的一部分,业务改善区(BIA)先前已经安装了路边Wi-Fi网状网络,不仅可以为客户提供服务,还可以通过他们的移动设备跟踪购物者的活动和习惯并提供该信息给零售商。

Bloor West Village BIA在2016年安装了一个这样的系统,几年后,Queen West BIA计划安装另一个系统。

扩大公共和非盈利宽带互联网的可用性是2017年多伦多宽带研究的建议之一。

BAI Communications是该市2020年4月倡议的一部分,该倡议旨在在COVID-19大流行期间向低收入社区,老年人和弱势居民提供免费互联网访问权限,即Wifi。

今年八月份,多伦多的公园也都装上了免费WIFI.该项目是在COVID-19时代作为信息工具启动的,而要及时了解公共卫生事实至关重要。多伦多市长John Tory,在新闻声明中说:“该试点项目只是我们现代化城市服务提供方式的一种方式,以帮助每个人保持亲密联络。”

据悉,该免费WiFi网络最多可以支持同时40个人连接,并且会话将持续30分钟,然后才会被注销。Wi-Fi热点的范围可达60米。据悉,多伦多市政也与多个公园管理处进行了接触,很快多伦多其他公园也将列入清单。

但是,公园并不是多伦多第一个开始提供免费Wi-Fi的地方。早在2018年,GO Transit宣布将在火车上提供互联网服务。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
2 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
5 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
6 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
7 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
8 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
9 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
6 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.