万维读者网 > 城市频道 > 正文  
疫情场所名单更新 悉尼伯伍德区商店在列
www.creaders.net | 2021-01-10 16:51:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新州卫生厅周五(8日)晚间更新了新州疫情场所名单,悉尼内西区伯伍德(Burwood)的一系列商店被列入了不断增加的确诊新冠病毒感染者到访过的地点名单中。卫生当局仍继续追踪可能受感染的人。

GettyImages-1292328276-600x400.jpg

新州卫生厅提醒民众,任何在如下时间到访过以下场所的人都被视为偶然接触者,必须立即接受病毒检测,并进行自我隔离,直到他们收到新州卫生厅的进一步建议。

  • 位于伯伍德路(Burwood Road )60号底层的Artisaint咖啡馆;时间是: 1月6日,10点半至11点。

  • 位于伯伍德路103号的Bing Lee电器店;时间是: 1月6日,11点25分至11点40。

任何在以下时间到访过下述场所的人应该密切注意自己的身体状况,一旦有任何症状出现,立即接受检测并自我隔离,直至检测结果呈阴性。

  • 位于伯伍德路100号的Westfield购物中心;时间是: 1月6日, 11点45分至下午1点半之间;及1月7日,下午1点至2点。

  • Westfield购物中心内的Kmart商店;时间是: 1月6日, 11点45分至中午12点15分。

  • Westfield购物中心内的House商店;时间是: 1月6日, 中午12点20分至12点半。

  • 位于维尔加街100号Coles超市;时间是: 1月6日, 中午12点40分至下午1点55分。

  • 位于伯伍德路60号的Artisaint咖啡馆;时间是: 1月7日,下午1点10分至1点20分。

此外,位于阿瓦隆海滩(Avalon Beach)老巴伦乔伊路21-23号2单元的Costume商店也被列入了密切关注的名单。 时间是2020年12月31日,下午2点至2点15分。

新州卫生局还修改了对在1月3日中午12点半至12点50分光顾过彭多山(Pendle Hill)印度餐厅 Sydney Marina Dine In and Take Away的健康建议。凡是在此期间到过这家餐厅的人现在都被视为是偶然接触者,必须立即接受检测并自我隔离,直到收到阴性检测结果。

由于在污水检测中查出了新冠病毒碎片,卫生厅还敦促所有在西梅里兰兹(Merrylands West)、雷斯丹斯(Greystanes)、南温特沃思维尔(South Wentworthville)、梅里兰兹(Merrylands)、韦斯敏(Westmead)、温特沃思维尔(Wentworthville)、彭多山(Pendle Hill)、诺斯米德(Northmead)、北岩石(North Rocks)、帕拉马塔(Parramatta)和宪法山(Constitution Hill)地区的人密切注意自己的身体状况。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
2 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
5 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
6 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
7 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
8 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
9 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 川普输了,天还亮着 苏渝游士
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
6 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.