万维读者网 > 城市频道 > 正文  
刚刚!多伦多华人爆发抗议:我们要死的有尊严
www.creaders.net | 2020-12-27 16:51:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

今天下午,在多伦多一家疫情最严重的养老院门前爆发了一场多名华人参与的抗议!

Clorie Ng 说:“现在每一秒都很重要。我们正在寻求基本的护理,食物,水。因为我们的长辈是弱者所以要放弃他们吗?我们都会死,但我们要有尊严地死。” Clorie Ng 的88岁母亲住在士嘉堡 Tendercare 养老院,并在圣诞节当天新冠测试为阳性。


图源:CTV News

令人沮丧的是,该养老院现在有41名居民因COVID-19死亡,至少有128名居民受到感染,而69名测试呈阳性工作人员正在隔离。这些数字是在北约克总医院(NYGH)周六发布的声明中提供的。

根据该省政府的说法,圣诞节那天,NYGH接管了该养老院256个床位。该医院临时总裁兼首席执行官 Karyn Popovich 说:“北约克致力于支持和帮助 Tendercare养老院,以成功解决疫情并减少对居民和工作人员的影响。”

图源:CTV News

安省长期护理部长的新闻秘书 Merrilee Fullerton 在一份声明中表示,该部及其所有卫生部门合作伙伴将继续携手合作,帮助该养老院稳定疫情。

Fullerton说:“要明确,士嘉堡健康网络从爆发的第二天即12月9日开始提供感染预防控制和临床支持。该养老院与北约克综合医院签订的管理合同是我们采取的最新行动。我们的卫生伙伴正在改善感染控制措施,增加人员配备,并确保提供足够的个人防护设备。”

图源:CTV News

Tiffany Pan 的母亲 Jenny Pan 是该养老院的居民,并患有晚期阿尔茨海默氏病。12月13日,Jenny 测试呈阳性。

Tiffany 说:“她一直是一个非常活跃和时尚的女士。所以对她来说,让她搬到养老院对我来说真的很困难。而且我是唯一的孩子,这真的很难。”最初,Jenny的家人被告知 Jenny 没有症状。但周六下午这家人表示,他们一周之内没有收到任何信息更新。

Tiffany 的丈夫 Steve Eng说:“没有关于居民生活状况的新信息。没人告知他们是否被照顾了,所有这些信息都没有。这是个问题,他们需要获得更多帮助。他们按照大流行之前的方式进行工作,并雇佣足够的员工来照顾所有居民。”

图源:CTV News

昨天,NYGH表示该机构的一位高级经理正在监督疫情,并且越来越多的医生被邀请来治疗患者。同时,他们还正在加紧努力招募护士和个人支持人员。

NYGH说,他们实施的其他公共卫生措施还包括增加管家和清洁人员,以对设施进行深层清洁,以及对养老院内的工作人员和医生进行教育和培训。医院发言人说:“根据公共卫生规程,正在尽一切努力将阳性居民与未感染该病毒的居民区分开。”

负责运营 Tendercare养老院的 Extendicare 公司表示将与医院保持联系,以找出可以提供帮助的方面,并将提供支持,包括增加工作人员。

NYGH说,该养老院的领导层正在努力与受COVID-19影响的每个家庭取得联系。

图源:CTV News

在圣诞节前夕,Jessica Wong 得知她82岁的祖母 Jean Wan Cheung测试呈阳性。她在周六通过视频通话与Cheung取得了联系:“她告诉我们她不舒服。她无法说出自己的情况。我们可以看到她精神萎靡,她一直不停地用手敲击其中一堵墙,而手也因为敲击变得瘀青。”

一些家庭说,在过去的两周中,养老院内病例迅速增加,他们希望看到更多的医疗队或军事援助介入:“那里的工作人员是不够的。没有人照顾感染的居民。他们呼吸困难,进食困难。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
3 阿忆:英达这孙子
4 美国正将中共排除在等式之外
5 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无

48小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
3 美国必有一战
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
6 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
7 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?
8 阿忆:英达这孙子
9 生死12天,急诊科华裔医生成为新冠患者
10 亚利桑那法官驳回共和党诉讼 却帮着出了个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
4 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 沒救的民族 山蛟龙
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.