万维读者网 > 城市频道 > 正文  
安省周日病毒检验量创新高 多伦多皮尔封锁延长
www.creaders.net | 2020-12-20 17:19:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

安省周日(12月20日)公布了新增染疫2,316例,死亡25例,过去24小时内创下完成病毒检验数量6.9万个,创新纪录。

CP17306697-1-600x400.jpg

周日的新增染疫数量,低于周六的2,357例,以及12月17日创纪录的2,432例。连续7天的新增病例平均为2,249例,高于一周前的1,839例。

具体而言,多伦多新增486例,皮尔468例,约克326例,温莎-埃塞克斯151例,尼亚加拉地区128例,荷顿97例,杜咸82例,汉密尔顿88例。

自爆发中共病毒肺炎以来,安省共做了病毒检测730万个。过去24小时,完成检验6万9,412个,创下纪录。之前的纪录是在上周五创下的,为6万8,246个。

目前的染疫率为3.6%,低于上周的逾5%,也低于上周五的4.2%。还有5万4,546个病毒样本有待检验。

当天,安省确认染疫死亡25人,其中18人是长期护理院居民。截至目前,安省染疫死亡总数现已上升到4,150人。

162家长期护理院爆发了疫情,比上周日的142例有所增加。

周日,又有1,931人从染疫中康复,安省活跃感染人数从上周的1万6,221人上升到1万8,567人。

根据最新数据,上周因感染病毒住院的人数超过900人,目前已降至875人。一周前,有813人感染病毒住院。

目前,安省各医院重症监护室共有261名染疫患者,高于上周同期的253人。

多伦多和皮尔区封锁令延至1月4日

据CP24报导,上周五,省长福特宣布,将把原定于下周到期的多伦多和皮尔区的封锁令至少延长到1月4日。下周一,汉密尔顿也将进入封锁期。约克和温莎-埃塞克斯已于上周一(12月14日)实施封锁令。

福特还表示,周一将宣布将采取哪些额外措施来遏制病毒传播。

多伦多市长庄德利周日上午说,省长疫期不得不做出许多“非常困难”和复杂的决定,比如,省府要求进一步封锁,但有些市长和民众不同意,省长需要考虑全省并做决定。

此外,他说: “我认为,如果大商场继续营业,也只能做路边取货,这样可以避免人们去那里购物,也可以与其它商家一样公平。”

庄德利还称,如何管理学校也是个复杂的难题。他认为,1月份应该放一段时间假,学生们可以网上学习。

再有,他说,医疗保健系统目前处境艰难,染疫住院人数增多,令人非常担忧。医院不仅要医治染疫病人,还要治疗其他病人,那些心脏病发作、中风或其它病患者,也需要住院治疗。他说,需要采取进一步的防疫限制措施,以保护岌岌可危的医疗系统。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
5 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
7 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.