万维读者网 > 城市频道 > 正文  
大多伦多明年开建新高速!专家提议先开放407
www.creaders.net | 2020-12-20 15:43:50  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

安省政府曾在今年8月份发布消息称,要建一条横跨约克区、皮尔区和荷顿区的全新400系列高速公路——大多伦多西部走廊(GTAW)。

安省交通厅长Caroline Mulroney的发言人表示,GTAW预计每天将接待30多万人次的出行,并提供“城市发展中心之间的更大连通性”,将产生“更大的经济活力”。

这项计划的环境评估(EA)原本预计要到2022年年底才能完成,但是有人已经等不及了,明年就要开建GTAW。

据多伦多星报12月19日报道,省长福特计划从明年开始,在401高速旁修建这条全新的超级高速(GTAW)。

这引起了环境保护主义者的强烈反对。国家行动团体环境防御组的执行官Tim Grey指出,安省省长福特决定快速实施修建GTAW,却将自己的专家们的建议抛之脑后。专家们的建议是,让卡车优先使用407高速,比如提供卡车通行补贴(甚至是免费),将可以带来类似于新高速GTAW的通行收益。

Grey警告说,如果修建GTAW,那么多伦多地区最后的许多空旷农村、农田、保护地和水源将被摧毁。

“因为GTAW将会对众多河流、湿地和水源地区产生严重的负面影响,对大多伦多地区每一个人的饮用水构成危险。”

批评者们说道,尽管专家们对安省政府的建议是让更多卡车使用407高速,但是省长福特还是裁减了环境评估法,并削弱了环境保护机构的权利,以便快速启动GTAW修建工程。目前的计划是在明年年底开始建设。

然而,疫情却给高速公路带来了出乎意料的变化。随着大量通勤者在家工作,高速公路的交通流量迅速下降,尤其是在407高速上。

407高速公路的发言人Sack证实,交通量已经急剧下降。现在,407高速的控制者“加拿大养老金计划(CPP)投资局”希望,安省政府可以减轻合同付款。

Sack表示,由于在疫情期交通量和通行费收入急剧下降,除非该公司能说服安省政府给予救济,否则它将因无法满足交通量水平,而不得不按照合同规定,向政府支付一笔“交通拥堵费”。

安省交通厅长发言人证实,根据安省政府与407高速公路的拥有者的协议,拥有者有责任吸引具体的交通流量门槛,同时提供可靠的自由流动的高速公路,否则就要面临罚款。

Sack说,这是407高速20年历史上的首次,该公司呼吁纳税人减免合同中的罚款,并解释说,407高速财团与安省政府的合同明确规定,在某些灾难性的“不可抗力”情况下(或许可能包括COVID-19疫情),可以给予减免。

考虑到这种情况,环保主义者,城市规划者和公共养老基金专家都表示,现在是时候让407高速的高管和加拿大养老金计划的理财经理,与安省和联邦政府官员合作了,以开放这条私人收费高速,吸引更多的卡车。

安省交通行动协会主席Peter Miasek指出:“鉴于407高速的可用性,根本不需要GTAW。”该组织建议在公共交通系统上进行投资,而不是新建根本负担不起的高速公路。

在安省面临由疫情引发的巨额财政赤字之际,据专家估计,GTAW将会花费$60-$100亿加币,而这笔来自纳税人的钱是可以简单避免的。Miasek说:“让更多的交通量,尤其是卡车,流向407高速就是一个很棒的解决方法。”

安省绿地联盟指导委员会的成员Debbie Gordon说:“新的大型高速公路就像是城市扩张和环境破坏的毒药。实际上,GTAW不应该被视为高速公路,而是应该被视为土地开发商的丰厚利润计划,其中有许多开发商与省长福特有紧密联系。”

安省政府发言人拒绝回答新的高速公路的总成本估算,以及政府是否研究过扩大407高速的使用率是否可以避免修建GTAW等问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
5 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 别再争论舞弊不舞弊了 施化
4 大选后川普的战略 骆驼
5 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
10 新疆:不吐不快 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 猜猜看 水蛇
8 别再争论舞弊不舞弊了 施化
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.