万维读者网 > 城市频道 > 正文  
麻州防疫再收紧雪上加霜 餐厅呼吁政府补助
www.creaders.net | 2020-12-13 16:24:10  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新冠肺炎疫情以来,餐厅一直是受影响最大的行业之一;今春经济关闭对不少餐厅带来致命打击,重启后部分餐厅靠外卖和户外用餐勉强支撑,但新英格兰冬季来临、一系列餐厅防疫限制实施,以及往年节日季、年终和新年的餐饮活动因疫情消失,餐饮业者呼吁政府提供更多救济,避免大范围停业和失业。

160779292085352_P9263688.webp

麻州州府12月13日实施新一轮防疫限制中,要求餐厅每桌人数限制从10人减少到6人;允许顾客就坐就可不戴口罩的规定改为除了在进食或饮水都必须戴口罩;同时设90分钟用餐限制;鼓励顾客仅与家庭成员一起用餐。

餐饮业者对此次限制并未禁止室内用餐鬆一口气,但称部分措施很难强制顾客遵守,且迫切呼吁政府加强限制同时提供经济救济。

据麻州餐馆协会数据,自3月以来,麻州超过五分之一餐厅已经永久停业。

在租金昂贵的华埠,不少餐厅也苦苦挣扎,华商会会长陈文栋说,很多餐厅在亏本状态经营,联邦早前提供的补助和贷款有所帮助,否则不少餐厅早已关门。但餐厅业目前已无法支撑太久,急需政府能提供多方面协助,例如给房东减税或冻结税数月,从而让房东有能力为租户减租。

据波士顿环球报,曾为医疗工作者的Tres Gatos等多家餐厅东主多乐(David Doyle)说,儘管行业要做出牺牲,但愿意尽可能保障公众健康。但他觉得,如果多方面增加更多资金支持,餐饮业更容易接受这些限制。

剑桥市Craigie On Main餐厅东主Tony Maws说,行业迫切需要州府和联邦的援助,让在各类限制下餐厅能维持生存和支付员工工资;他说,"我们正在流血。"很多餐厅正面临歇业,而政府没有帮助恢复业务

Villa Mexico Café餐厅东主Bessie King接受25台电视採访时称,州长的新措施对餐厅业是又一次倒退;听到州长在没有增加任何经济救援计画情况下而加大限制,只是感到身心俱疲。

麻州餐馆联合会(Massachusetts Restaurants United)在一份声明中说,餐饮业继续被单独挑出来限制,没有任何数据支持或经济援助;前往超市或五金店者应该知道,餐厅实际上能控制其环境和顾客。该声明称,"如果我们想遏制病毒,有一个答案:实际关闭一切经济。"


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
5 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 权衡退路 习近平启动自救方案
10 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
8 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
9 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
10 一文不值的誓愿 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.