万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多16家超市曝确诊 同一配送中心多次感染
www.creaders.net | 2020-12-13 14:36:19  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据 Loblaws 和 Metro 官网消息,近日多伦多地区有16家超市报告有员工感染COVID-19病毒。

图源:Style Democracy

Loblaws 集团:


图源:Loblaws官网

12月13日:

多伦多,1530 Albion Road 的 Sheriff's NOFRILL 有两名员工确诊,他们最后的工作日为12月4日和9日。

北约克,3501 Yonge Street 的 Loblaws 有一名员工确诊,其最后工作日为12月9日。

北约克,946 Lawrence Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为12月8日。

多伦多,60 Carlton Street 的 Loblaws 有一名员工确诊,其最后工作日为12月5日。

12月11日:

多伦多,17 Leslie Street 的 Loblaws 有一名员工确诊,其最后工作日为12月1日。

北约克,747 Don Mills Road 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为12月5日。

12月10日:

多伦多,900 Albion Road 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为11月30日。

多伦多,1012 Pape Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为12月6日。

士嘉堡,300 Borough Drive 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为12月1日。

12月9日:

多伦多,467 Parliament Street 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为12月1日。

12月7日:

多伦多,600 The East Mall 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工确诊,其最后工作日为11月30日。

Metro 集团:

图源:Metro官网

12月10日:

多伦多,25 Vickers Road 的配送中心有一名员工确诊,其最后工作日为12月8日。

多伦多,170 The West Mall 的配送中心有一名员工确诊,其最后工作日为12月6日。

12月8日:

多伦多,1230 Queen Street West 的 Metro 有一名员工确诊,其最后工作日为12月3日。

12月7日:

多伦多,89 Gould Street 的 Metro 有两名员工确诊,其最后工作日为12月3日。

多伦多,170 The West Mall 的配送中心有一名员工确诊,其最后工作日为12月2日。

Metro 和 Loblaws 集团表示:“在旗下超市或配送中心发现COVID-19确诊病例后,我们将与公共卫生部门联系并遵循其指导,以确保员工和客户的安全”

参考链接:

https://www.loblaw.ca/en/covid-19/

https://corpo.metro.ca/en/covid-19-cases-ontario.html

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 权衡退路 习近平启动自救方案
10 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.