万维读者网 > 城市频道 > 正文  
民调:73%多伦多人想接种疫苗 疫情期睡眠减少
www.creaders.net | 2020-12-07 15:55:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据CP24报道,将近75%的多伦多人表示,一旦加拿大获得COVID-19疫苗,他们立刻接种,超过了世界卫生组织划定的在社区中实现免疫所必需的标准。

根据 Ipsos Reid,代表多伦多公共卫生局进行的,针对1,201位居民的在线调查显示,约73%的受访者表示,他们肯定会接种COVID-19疫苗(占40%)或可能会接种(占33%)。

图源:Toronto Public Health COVID-19 Community Survey Results

大约16%的受访者表示,他们肯定会或可能不会接种疫苗。另有11%的受访者不确定。

该调查似乎表明,有足够的多伦多人计划进行疫苗接种,以实现广泛的免疫。世卫组织表示,一旦大约65%至70%的人口受到保护,那社区内居民都将会受到保护

当然,大多数多伦多人可能需要一段时间才能获得疫苗。该省表示,预计到2021年的前三个月将总共收到240万剂辉瑞和 Moderna 疫苗,这仅足以为120万名安省人注射。医护人员和长期护理中心的居民将会首先获得疫苗。

在下周将由市卫生局审议的工作报告中,卫生官员 Eileen de Villa 表示,多伦多的疫苗工作组自11月以来一直在开会,并积极地为接收和分发疫苗的后勤做准备。”

她说,作为工作的一部分,工作组将在2021年初与医疗保健部门合作,以确保可以进行疫苗接种。多伦多公共卫生局的工作人员也正在准备一项“以社区为中心的疫苗接种运动”,重点是确保不同的人群正确了解并参与了COVID-19免疫计划。

图源:CP24

多伦多人运动和睡眠时间降低

多伦多公共卫生局今日发布了一项于10月份进行的调查。当时多伦多和皮尔区被锁定。

调查发现,约有三分之一的多伦多人说他们的心理健康状况比三月好得多或稍好一些,而近四分之一的人说情况较差。

图源:Toronto Public Health COVID-19 Community Survey Results

大多数受访者的确表示,因为疫情他们正在应对某种程度的焦虑和担心。大约66%的人说他们担心自己的健康,而49%的人说他们担心失业。

图源:Toronto Public Health COVID-19 Community Survey Results

该调查还表明,自大流行开始以来,许多人的运动和睡眠减少,抽烟,大麻的使用量增加。


约有42%的受访者说,自疫情开始以来,他们的运动减少了,而有24%的受访者说,他们的体育锻炼水平实际上有所增加。在睡眠方面,有33%的人说睡个好觉的可能性较小,而有20%的人说睡个觉的可能性更大。

但是当涉及到大麻时,35%人说他们的使用量增加了。在烟草制品方面也观察到了类似的趋势-31%的人说他们更多地使用烟草,而15%的人说较少。

精神健康不佳的部分原因可能是许多多伦多人现在比3月中旬以前减少了体育锻炼和睡眠时间。

多伦多公共卫生局表示,结果可能并不完全代表整个多伦多,因为调查对象为志愿者。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
10 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
7 文史祖宗诞身之地 雨斤
8 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
9 基督徒的难题 雨斤
10 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
8 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
9 我的博客被封了吗? 沐岚
10 共和党人怎样在几个重要州抵御 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.