万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多学校无症状检测结果吓人:一下子多19例
www.creaders.net | 2020-12-01 00:45:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多伦多公校教育局表示,位于东约克的Thorncliffe Park Public School在上周进行的无症状检测过程中发现有18名学生和1名工作人员COVID-19检测呈阳性。但是多伦多公共卫生局认为学校感染率低于低于周围社区,此时不必关闭学校。

图源:CP24

据CP24报道,此次是对Thorncliffe Park Public School所有无症状学生和教职工行的测试,结果一下子测出19例感染者。

Thorncliffe Park Public School的校长在周日致父母的信中说,多伦多公共卫生局在周四和周五完成433项测试后将结果通知了学校。

校长在信中说共发现了20例感染病例,但是多伦多教育局发言人Ryan Bird在周日晚上给CP24的电子邮件中说,有18名学生和1名工作人员对COVID-19检测呈阳性,先前通知的20例中有一个假阳性。

这样一来,Thorncliffe Park Public School的感染总数便达到了21个。

Ryan Bird说,已经要求14个班级全员进行14天的自我隔离。这所位于Overlea Boulevard以南Thorncliffe Park Drive的学校仍然开放。

省长福特和教育厅长Stephen Lecce周四宣布,未来四个星期将在多伦多,约克区,皮尔区和渥太华的学校开始有针对性的无症状检测,以更好地追踪新冠病毒病毒在学校内部和周围的传播方式。

校长Jeff Crane在信中说:我知道,这些确诊感染的消息将令许多家庭感到担忧。由于COVID-19继续在社区中传播,因此通过广泛的测试在学校中发现更多病例并不意外。结果表明学校内部的阳性率为4%,低于周围社区的16%的阳性率。与这个学校环境相比,目前社区中COVID-19呈阳性的人比例更高。因此,多伦多公共卫生局认为此时不必关闭学校。

校长说,学校将在周一开学之前对建筑物进行深层清洁,同时在星期一将继续测试。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
2 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵观变
4 新疆女高官落马被双开 罕见罪名引关注
5 川普有惊人准备 拜登恐被深层政府抛弃陷狱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
3 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
4 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
5 美空军中将惊曝:特种部队和中情局交火细节
6 解放军首次全军覆没 这场战争太关键
7 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
8 俄亥俄州确认选举结果 宣布川普总统获胜
9 投票机舞弊报导 CNN这回尴尬了:搬石头砸脚
10 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛生平简言 克利西亚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普连任的宪法路径 远方的孤独
2 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
5 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
9 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
10 信息战之|没有舞弊证据 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.