万维读者网 > 城市频道 > 正文  
撸羊毛式点外卖不要太爽噢
www.creaders.net | 2020-11-23 14:13:33  BCbay专稿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

    近期的半价Uber Eats大家都撸羊毛了吗?不要问小编我为什么最近迟迟没有更新,因为尽量不外出就餐,在家给大家试吃各种外卖呢。五折嘿,要不要太爽啊!在品尝过N家外卖之后,小编帮大家总结了两家不错的地方,下面就给大家说一说吧,排名不分先后呦。

  Kongee Dinesty 金津粥面大家都听说过吧,我自己也特别喜欢他家的粥。趁这次优惠,试了试他家其他菜品,哇塞,真的有达到期待!

  Sauteed Pork Chop in Honey Pepper Sauce 蜜椒猪扒。北方口味的小编个人认为口味对我来讲有点甜了,但猪扒不可否认特别嫩。对面的坐着的家属标准南方口味,吃的贼拉香!

Capture.PNG

  Sauteed Green Bean with Minced Pork and Olive 榄菜肉松四季豆,这个我点的,觉得这家比我之前吃的都好吃呢。觉得他家舍得放料,虽然是肉末,但也给的比别家多。好评!

Capture.PNG

  Japanese Style Pan-Fried Diced Beef Tenderloin with Eggplant 和风茄子牛肉粒。这个日式的风格具体是什么风格或是烹饪技巧小编不知道,但是挡不住这肉嫩多汁和茄子香啊。有照片为证,老板舍得放料,没有因为折扣而马虎,肉多菜多!赞!

Capture.PNG

  各位父老乡亲们,折扣这么给力啦,不整个蟹子不就亏了么?BC Crab with Rice steamed on Lotus Leaf 荷香BC蟹肉饭,一整只大螃蟹跟荷叶+米饭一起蒸,真香啊。

Capture.PNG

  这么多,两人根本吃不完啊。没关系,第二天的午饭有着落啦,哈哈!

  继第一次撸羊毛成功之后,又来撸第二次羊毛啦。话不多说,直接上图。

  记得上面那个小编我和家属在味道上有点小分歧的猪排么?这次直接点Stir-Fried Pork Chop with Bay Leaves香叶猪扒,这下一致觉得好吃了!要是跟来自不同地方的家人朋友聚餐,盘它绝对没错了!

Capture.PNG

  Egg Tofu with Assorted Seafood 玉子豆腐,小编强烈推荐!玉子豆腐嫩嫩,里面还有呆子和虾仁,配菜是西兰花,美味又健康!

Capture.PNG

  再瞧瞧这Fried Rice with Egg white and Dried Scallop瑶柱蛋白炒饭吧,米饭粒粒分明。陪着上面的玉子豆腐和猪扒,嗝~~~ 这折扣不要太实惠啊,哈哈哈!

Capture.PNG

  Kongee Dinesty 金津粥面

  地址:150-9020 Capstan Way, Richmond V6X 3V9

  营业时间:周日-周二,周四-周六:早上9点-下午3点,晚上5点-9点。周三休息

  再有一家就是G-Men @Steveston啦。之前堂食感觉环境不错,这次的外卖体验也不差。

  Pan Fried Ebi Gyoza煎饺王虾韭菜饺子,完全没有感觉到韭菜那种特殊的味道。以后不用偷偷摸摸的吃啦,根本不用担心吃完嘴巴里一股韭菜味,午休去吃无压力。

Capture.PNG

  Okonomiyaki 日式煎杂菜饼,软糯软糯的,入口即化!

Capture.PNG

  Gyu Don日式牛肉饭配温泉蛋,个人认为一人份份量刚好,非常适合上班族中午一人食。既不浪费,也不需要额外打包。

Capture.PNG

  最后来到我最爱的Unagi Don 鳗鱼饭啦。给两大条鳗鱼,要不要太开心啊我!当然味道也棒棒哒,跟杂菜饼和饺子一起吃,全部扫光!

Capture.PNG

  G-Men@Steveston

  地址:3711 Bayview St, Richmond V7E 3B6

  营业时间:周二至周日:早上11:30-下午3点,晚上5点至9点。周一休息。

  吧唧吧唧,半价的Uber Eats也告一段落了。好舍不得啊,希望这种给力的折扣下次快点到来,大家一起快乐的不计较价格的点外卖哦。在这里插播一个朋友的朋友的小故事:这位朋友的Uber Eats 账号近期被盗了,对方用存在里面的信用卡刷了好多家餐厅。非常时期,在这里提醒大家要注意自身以及财物的安全啊。

  我是小编小梨涡,感谢你的关注,我们下期再会!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
2 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
3 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
4 王沪宁被免职之后 “党内之路已到尽头”
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 美国的天越来越黑,三大重要原因
7 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
8 川普已做谋算 或对蓬佩奥和彭斯实施“闪电
9 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
10 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 惊闻阎润涛先生因covid去世! lone-sheph
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我也想加入川普律师团队 sparker
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
7 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
8 逮捕即将开始 飞云
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.