万维读者网 > 城市频道 > 正文  
伦敦金融城 THE DENIZEN,首都的新居热点
www.creaders.net | 2020-11-22 16:04:37  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

The-Denizen_TWCL_Duplex-show-apartment_living-area-600x400.jpg

伦敦金融城象征着过去和未来。高耸入云的塔楼和历史地标烘托着“平方英里”(Square Mile)成为英国首都中心最具标志性的地区之一。它是全球领先的全球商业中心,与一些知名度最高,且最负盛名的教育和文化机构毗邻,使伦敦金融城成为世界上最具活力的地方之一。

近年来,该地区的城市景观发生了变革性的变化,高楼林立迅速发展,与商业、教育和文化变革同步前行。尽管这里是以商业吸引力而闻名世界,但它的核心地段、生活方式与便捷的交通意味着,这里正迅速成为热爱国际化的人们的首选住所。

伦敦金融城最新的住宅楼现已向首批居民敞开大门:丹尼森(The Denizen) —— 精品地产开发项目只有99套公寓,包括一、二、三居室可选,是著名的伦敦市中心开发商Taylor Wimpey Central London 的新开发项目。住在金融城中心,通达伦敦内外便捷无比,且机会难得。

TWCL_The-Denizen_Exterior-450x559.jpg

伦敦市中心开发商Taylor Wimpey Central London 的新楼盘 The Denizen(图片由商家Taylor Wimpey Central London提供)

精致的金融城生活

丹尼森,这些公寓就代表着精致的金融城生活,暂离都市喧嚣,整体生活环境专为居民从繁忙的伦敦街道中暂时抽离而设计。拥有最新规格和现代室内设计的新家,从地板到天花板的落地窗使每间公寓都充满了自然采光,而宽敞的开放式起居室则通往阳台和露台,通向人人渴望的私人室外空间。

作为每个新家的延伸,丹尼森为居民提供了一系列精心设计的公共空间和设施。兼顾工作和娱乐的私人居民休息室和书房,为在家工作或学习以及社交的人提供了空间。而电影放映室和游戏室则是放松身心的理想场所。另外,24小时礼宾服务也将支持和改善居民忙碌的生活方式。此外,毗邻该开发项目的崭新的小公园为居民和当地人提供了在金融城中心休闲的小天堂。

Taylor Wimpey Central London的销售与市场总监Alex Greaves说:“丹尼森是一个非常特别的新项目,很高兴看到这座建筑终于建成。这里提供了难得的机会让人们能居住在标志性地段。现代、高规格的公寓,加上令人印象深刻的生活设施和新的小公园——现在,丹尼森正在‘召唤’第一批居民回家,这是‘平方英里’令人兴奋的新成员。”

繁华的都市中心

因“金融巨人”地位而闻名的金融城,其发展情况与这里成为居住地的需求,和与之相辅相成的餐饮、文化及休闲等明显提升,并不断发展。丹尼森毗邻当代地标,距离巴比肯艺术中心(Barbican Centre)仅数分钟路程。巴比肯艺术中心在艺术领域久负盛名,数十年来一直吸引着音乐、表演和戏剧领域的先驱,丰富了金融城作为文化中心的声誉。

金融城的居民也不必在非工作时间感到失望,因为金融城的生活方式越来越流行,既有已备受好评的餐馆,也有即将到来的热门美食。无论是在Coq D’Argent餐厅享用晚餐和小酌,还是在The Ned八家餐厅之一享受周末早午餐,或者在Fortnum&Mason最新的酒吧享用下午茶,还有The Royal Exchange里面的餐厅,金融城将迅速成为美食家的天堂。

国际共鸣

对于频繁出行的人来说,丹尼森地理位置优越,可以轻松快捷地到达伦敦及其它地区。到Barbican,Moorgate和Farringdon地铁站都只有不到12分钟的步行路程;Crossrail即将到达利物浦街,将会进一步为居民提供便利。

伦敦的许多顶尖大学也在附近,伦敦时尚学院(The London College of Fashion),法学院(University of Law)和伦敦大学的城市校园(City campus of the University of London)包括商学院,都只有数分钟的路程;国王大学(King’s College),伦敦大学学院(University College London)和伦敦经济学院(London School of Economics)也在附近。

 置业机会难得

金融城转变为居住区的热浪还将持续数十年,因为新建物业的稀有性,以及邻近世界一流教育资源、进入全球金融市场的机会,使其比伦敦其它主要地区更胜一筹 。

买入该增值产业,Taylor Wimpey Central London提出了一项令人振奋的购入建议,为丹尼森的投资者提供为期两年,净收益率为5%的租金保证,还有服务费、地租和租赁费,以及一套Hatch Interiors家具。此外,开发商还提供1000英镑的律师费。

英国的印花税土地税减免期,意味着购房者在购买房产的前50万英镑中无需缴纳印花税,这使现在的购房更具吸引力。丹尼森现已准备好欢迎居民,在2021年3月税率恢复前,现在正是理想的投资时机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
2 美国的天越来越黑,三大重要原因
3 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
4 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 自己造的假票 含泪也要把它数完
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
7 美国的天越来越黑,三大重要原因
8 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
9 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
10 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 美国的第四权正在垮掉 施化
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普胜选的五个基本要素 文庙
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我也想加入川普律师团队 sparker
9 我为何不再支持川普 爪四哥
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 我也想加入川普律师团队 sparker
4 川普胜选的五个基本要素 文庙
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.