万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波士顿新批准6大麻店 2间靠近大学引反弹
www.creaders.net | 2020-11-22 15:58:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿大麻委员会已向拟开设的六家新大麻店颁发初步许可证,其中包括两家分别靠近波士顿学院(Boston College)和伯克利音乐学院的大麻店,早前两校曾表达强烈反对。

160608941992349_P9108186.webp

由五名成员组成的波士顿大麻委员会18日在网路会议以全票通过六家大麻店许可证,否决另外两家。

据波士顿环球报,其中一家大麻店计画在已关闭的酒吧Mary Ann's旧址开店。这个2018年提出项目名为Happy Valley,当地民选官员和社区协会曾表达支持,但遭到附近波士顿学院的批评。

前波士顿警察局长埃文斯(Bill Evans)现任BC学校安全和校警行动负责人。他在上周的公听会上抨击这个大麻店选址。他说,这家店无疑是针对该校学生,会"为另一种毒品打开大门,影响这些孩子们"。他认为,大麻店代表称扫描技术能破解学生使用假身分证是"疯狂的"想法。

Mary Ann's早前名声并不好,曾多次发生打架或其他饮酒引发的混乱事件,2012年曾有一名学生因在该店饮酒后在附近水库溺亡。埃文斯说,相较于开大麻店,他宁愿选酒吧。

在18日会议上,波士顿大麻委员会五位委员称理解该校担忧。但他们指出,要完全避开波士顿的众多大学,同时根据州法律最终必须许可的56家左右娱乐大麻店是不可能的。最终一致投票同意Happy Valley许可,该公司还签署在东波士顿开店的社区协议,许可的条件是该公司与BC和其他社区机构举行额外的会议。

BC发言人称,学校周围商家和当地居民,对委员会的决定失望,认为这不符合社区的最佳利益。

另一家由Cypress Tree Management公司拟开的大麻店Redi,选址Boylston街Little Steve's披萨店所在地。附近伯克利音乐学院反对,市长伟殊也表达反对。

大麻委员会对该选址也有担忧,由于在一个密集的街区,恐吸引成千上万的前往芬威球场的球迷。但他们表示,该公司有一个详细规画,包括公共和排队管理计画,并定其承诺与社区定期会面,及员工福利等。

由于另一家大由Sira Naturals母公司Ayr Strategies拥有的大麻店已被批准在几个街区之外开店,Redi需申请豁免两家大麻店间需半英里的缓衝区的规定。

六家获初步许可证的大麻店还必须在经过由大麻控制委员会负责的州级许可程序,这个过程可能需要几个月的时间。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
2 美国的天越来越黑,三大重要原因
3 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
4 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 自己造的假票 含泪也要把它数完
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
7 美国的天越来越黑,三大重要原因
8 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
9 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
10 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 美国的第四权正在垮掉 施化
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普胜选的五个基本要素 文庙
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我也想加入川普律师团队 sparker
9 我为何不再支持川普 爪四哥
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 我也想加入川普律师团队 sparker
4 川普胜选的五个基本要素 文庙
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.