万维读者网 > 城市频道 > 正文  
计算“邮寄选票”后 他宣布胜选
www.creaders.net | 2020-11-16 17:44:55  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c67a59988f15b0174e231c93e073c860-600x400.png

东北皇后区第26选区州众议员布朗斯汀(Edward Braunstein)宣布在计算“邮寄选票”后,总票数反超对手5千票,胜选连任。(纽约州议会)

在11月3日大选日晚,竞选连任的纽约州众议会第26选区州众议员布朗斯汀(Edward Braunstein)的得票被共和党籍对手萨凯洛斯(John-Alexander Sakelos)超1791票 ,但经过清点“邮寄选票”后,周日(15日)布朗斯汀发表声明宣布,他已获得了超过75%的邮寄选票,票数反超对手约5千票,赢得选举连任。

布朗斯汀说:“在计算了邮寄选票之后,我很自豪地报告我已经赢得连任,并将继续代表第26选区的人民。”

他说:“我已经得到超过75%的邮寄选票,领先对手约5,000票。”

他说:“感谢东北皇后区的居民对我的支持,给予我机会继续在纽约州议会服务社区。”

但该结果并未得到纽约市选举局的证实。据《皇后区鹰报》(Queens Eagle)报导,领先5千票的数字,是根据票站观察员的说法,布朗斯汀得票约28,000票,对手萨凯洛斯得票约23,000票。

根据11月3日晚对提前投票及大选日投票的点票,共和党候选人萨凯洛斯领先布朗斯汀1,791票(4.79个百分点),差距较小。选举局共收到第26选区选民寄出的14,286份邮寄选票,共和党选民寄出的邮寄选票不到15%,布朗斯汀非常可能通过清点邮寄选票后,反转结果。

邮寄选票从上周二(10日)开始清点,皇后区民主党选民多,注册民主党人占选民总数约63%,而注册共和党人占选民总数约12%。选择邮寄投票的也以民主党选民为多。

布朗斯汀自2011年起担任第26选区州众议员,他曾在2018年遇到共和党对手,但赢对手30.5个百分点。

纽约州议会第26选区涵盖东北皇后区,包括:奥本戴尔、湾台、贝赛、贝赛丘、百老汇–法拉盛、道格拉斯顿、花卉园、橡园、小颈、新海德公园、北岸塔、奥克兰花园及白石镇。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
2 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
3 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
4 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
5 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 女儿一句“爸爸抱姐姐” 揭露了惊天秘密
3 美国国会发函:明确本次大选还没有最后结果
4 形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
5 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
6 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
7 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
8 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行
9 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
10 新一届参议院:共和党将以51–48多数席位开
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
9 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
2 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
3 万维这次可能上当了 右撇子
4 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
5 我为何不再支持川普 爪四哥
6 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
7 美国的第四权正在垮掉 施化
8 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
9 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
10 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.