万维读者网 > 城市频道 > 正文  
回国航班又增1例!洛杉矶单日确诊又破2000例
www.creaders.net | 2020-11-14 20:38:45  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
洛杉矶回国的航班中国国航CA988在天津落地后,爆出同航班上有9例新冠病毒阳性病例。
不幸的是,最新消息报道称,该航班上的乘客在天津隔离期间又发现了一例确诊患者,目前已有累计超过10人确诊!

WeChat Image_20201114163419.jpg

根据目前中国民航局的规定,航空公司同一航线航班,检测阳性人数达到5个的,暂停该公司该航线运行1周;达到10个的,暂停该公司该航线运行4周。这就是说,中国国航CA988将在未来一个月内可能无法再承运洛杉矶至国内的航线。

冬季已至,疫情复燃。洛杉矶县新冠疫情现已告急!公共卫生局于11月13日报告洛杉矶县新增2481例新冠确诊病例以及28人染疫死亡,该县目前已经累计33万2865例确诊病例以及7246人死亡。

WeChat Image_20201114163423.jpg

洛县公共卫生局局长费雷尔表示,“目前洛杉矶县的新冠病毒传播激增的状况令人非常忧虑。”费雷尔呼吁所有的民众即刻开始采取行动,如此一来便可以预防疾病以及死亡的增加,并且减轻医疗体系的压力,地方经济也能够更快开始复苏。

WeChat Image_20201114163438.jpg

“如果我们都同意减少新冠病毒的传播才能让我们走上恢复的道路是集体优先事项,那么要怎么做便非常明确了。”费雷尔说,民众将必须修改休假计划、改变日常活动,并且时刻为他人着想。

WeChat Image_20201114163444.jpg

截至13日,洛杉矶县有942人因为新冠肺炎正在住院治疗,住院人数比一周前增加了15%,而其中还有28%在重症监护病房。

卫生官员补充,本周没有报告儿童多系统炎症症候群(MIS-C)的新病例。洛县目前有43名儿童以及青少年感染该疾病,26%的年龄在5岁以下、37%的年龄在5至11岁之间、37%的年龄在12至20岁之间。其中又以拉丁裔儿童占比最高,占所有病例的72%。所幸目前洛县没有传出有人因为儿童多系统炎症症候群死亡的案例。洛杉矶县目前已经超过330万人接受过新冠病毒检测,整体阳性率仍然维持在9%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
5 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
6 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
7 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
8 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
9 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
10 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 恳请cunliren博留步! 风清扬1
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 为什么美国的选举制度值得信赖 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.