万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多ICU使用率达87%!专家警告:来不及了!
www.creaders.net | 2020-10-10 00:09:20  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据CBC获得的最新数据显示,本周以来,安省每日新增进入重症监护室(ICU)的新冠病例数,出现了自6月份以来的新高峰。

最近几周安省新增确诊一直在增加,住院患者也随之增加,一些医院已经出现了病床不够用的情况,这使得临床医生们发起了警告。

Dr. Michael Warner

多伦多Michael Garron医院的重症监护医学主管Dr. Michael Warner周四说道:“我们医院今日出现了急速增长,需要病床的病人已经多于可提供的病床。”

“而且在这一天,医院没有住院的流感病人,新冠患者也相对较少。”

在过去几周,安省的新增病例数一直在创下新高,不仅仅是这些患者可能需要治疗,还有那些曾在第一波疫情中被推迟手术的病人,使得医院面临着巨大的压力。

此时,Warner医生正面临一个棘手的问题:“如果医院已经不能在正常的一天里接纳病人,那么如果接下来新冠患者稍有增加,将会发生什么?”

安省重症监护服务中心(CCSO)周四提交的最新统计显示,本周三当天(10月7日),全省接收了8名新冠重症患者,这是自6月4日以来的最高数字。

统计数据还显示,安省多个地区(包括整个西部、中部和东部地区)的重症监护病床使用率已经超过80%。在多伦多地区,重症监护病床的使用率已经达到约87%。

在疫情爆发的最初几个月里,医院提高了容量、确保更多的设备和供应,取消了成千上万的非紧急手术,这一切都助于医疗系统处理涌入的新冠患者。

但是,最近几周,随着新增确诊再创记录,大部分医院的病床已经满了,情况已经完全不同了。

Dr. Brooks Fallis是皮尔区William Osler健康网络系统的的分区主管兼重症医疗部门主管。他表示,Brampton Civic医院拥有全省最繁忙的急诊部门,在最近几周,情况已经恶化了好几倍,需要病床的病人已经超过可用的病床数。

Dr. Brooks Fallis

Fallis医生说,其中许多人出现呼吸道症状。但是考虑到现在做新冠病毒检测有困难,大多数人没有检测结果,直接跑来了医院。这使得医护人员只能急忙地先隔离他们,却不知道他们症状的病因是什么。

“现在,已经有很多人涌入急诊室,情况正在变得糟糕。在疫情期,这将变成一个非常严峻的问题。”

多伦多Sinai健康网络系统和University健康网络系统的抗菌管理计划医学主管传染病专家Dr. Andrew Morris也警告道,医护人员缺勤也可能是接下来的挑战。

他解释说,更多的医护人员可能要待在家里等到检测结果,或者是要照顾有潜在新冠症状的学龄儿童。

Morris医生还说道:“在多伦多,在大多伦多地区,我所有在急救部门的同事都感受到了这种压力。”
“我们现在已经陷入了病床危机,这原本是在呼吸道病毒季后期才会遇到的情况。我认为这是个很严重的问题。”

安省重症监护服务中心(CCSO)的数据显示,目前重症监护室已有1670人,其中52人确诊感染新冠病毒,这一数字略高与安省最新公开报告的47人。

CCSO的报告还指出,另外有363名患者正处在新冠调查之中,只是尚未检测阳性。这意味着,其中有一些病人之后会归到新冠患者之中。

Fallis医生说:“在接下来的几周或几个月内,情况可能会发生质的飞跃,发展得更加严重。这种爆炸的发生,需要一点时间。”

“新病例变成住院患者,住院患者变成重症患者,重症患者最终死亡,这些发展都需要时间。”

周四,安省卫生官Dr. David Williams承认,新冠病例的增加使得安省的医疗系统开始受到影响。

他说:“在第一波疫情中,我们没有积压的手术病例,但是现在,我们有。”

目前,卫生官Williams医生还没有透露将会采取什么措施,来解决医院的压力。他只是指出省级官员们正在讨论,具体细节将在时机到来时发布。

虽然安省与多伦多今日都宣布采取了新的限制措施,重回第二阶段,但是Warner医生表示:“可能已经为时已晚。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.