万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波士顿公园整体规划开放日活动 16日启动
www.creaders.net | 2020-09-13 16:31:42  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿公园整体规画(Boston Common Master Plan)网络开放日系列活动将于9月16日启动。首场公众演示将介绍最新制定的公园改进规画;其后会将与公园改进规画和辅助图表放到官网,并有为期一个月的四场公共论坛,10月中旬进行第二次公众演示。

159996747078130_P8527885 (1).jpg

首场公众演示将于16日下午6时至7时半在网络进行,会中将回顾以前的公众回馈意见和工作,说明最新制定的改进计画和图表,以及介绍接下来几周的公共会议形式。参与会议可上网us02web.zoom.us/j/86383380934。

9月22日启动的四场公共会议将征求公众意见并回答与网站上发布的改进提议相关的问题;9月22日论坛讨论公园整体改进战略,24日讨论游客活动和游玩项目,29日讨论表演和娱乐活动,10月1日讨论公园进出口和边界。

系列网络开放日活动将在第二次公众演示后结束;第二次演示具体时间暂未决定,届时波士顿公园总体规画团队将报告公众的回馈意见、回答问题、分享最终方案,并讨论可能的实施策略。

此次活动由波士顿公园与娱乐部(Boston Parks and Recreation Department)、公园之友(Friends of the Public Garden)和韦斯顿与桑普森设计室(Weston & Sampson Design Studio)共同主办。

查看网络开放日活动和资料可上网www.bostoncommonmasterplan.com。 活动将提供手语和包括中文等多语言翻译,有需要可洽Nate Frazee,电子邮件nathan.frazee@boston.gov,电话617-961-3167。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
2 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
3 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
4 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
5 MIT生物学家忧疫苗无效:新冠病毒自实验室

48小时新闻排行榜 更多>>
1 瑜伽——在淫乱世界登峰造极的印度神功
2 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
3 这件事在美国早已炸锅 国内还是一点动静没
4 所有人都在“装” 老习这一幕糗大了
5 专家“装”听习近平训话何等尴尬
6 她火了!又来一个把美国口罩买光的“爱国华
7 霍启刚最新动态刺痛我们的心:中年人的感情
8 直辖市房价暴跌30% 北方多个大城市楼市坍塌
9 新冠病毒在武汉实验室制造 阎丽梦将公开证
10 1968年的离婚判决书,看完笑尿了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 闲话张召忠 方位观察
4 低档的也能玩绝妙 雨斤
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最害怕台海开战? 方位观察
8 男子汉的气息 雨斤
9 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
10 三条海峡锁巨龙——毛泽东的国 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
4 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
5 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
6 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
7 网友和音乐 远方的孤独
8 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
9 醒醒吧,美国降到了第28,而且 高伐林
10 怎样反共才能被戴上"不离谱"的 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.